Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 14:15   #1
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
Злость Проблема с SetFocus

Код:
begin
  if not (Key in ['0'..'9',#13,#8,#40]) then Key := #0;
  if (key = #13) or (key = #40) then Form1.Edit4.SetFocus;
end;
но работает только при нажатии клавиши Enter! При нажатии Down (кнопочка "Вниз" на клаве) не работает! Помогите разобраться что не так я делаю, и как правильно?
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:17   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
 if (key=VK_RETURN)or(VK_DOWN)then
end;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача управления по SetFocus promer Компоненты Delphi 6 11.03.2010 13:47
автоматический setfocus - ? Evgenii Компоненты Delphi 7 28.08.2009 18:52
вопрос по setFocus Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 6 28.08.2008 22:21
SetFocus!!!Нужен ответ!Творится,что-то непонятное!!! Alexij Общие вопросы Delphi 4 14.06.2008 14:59
TEdit - перенос текста, SetFocus Аббат Помощь студентам 10 23.04.2007 16:47