Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 23:45   #1
yura19925
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Сасибо!!!

Народ так помогите кто-нибудь!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 30.03.2010 в 09:08.
yura19925 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:32   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

прикольно! а чем помочь то?
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 13:34   #3
Lauraldo
Пользователь
 
Аватар для Lauraldo
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Видимо освоить полезный навык пользования интернет-форумами.
Lauraldo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:00   #4
yura19925
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Посмотрите задание в самом верху. Пожалуста!!!
yura19925 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 14:05   #5
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Посмотрите задание в самом верху. Пожалуста!!!
прикрепи снова --вложение не открывается
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:21   #6
yura19925
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Народ так помогите кто-нибудь!!!
Сложыте прогу для обчисления значения выразу для двух значений X, если x1=12.9 x2=159
Вираз:
A={7x=tgx, x<15
sqrt(4*x-4), в другом случае
yura19925 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:45   #7
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura19925 Посмотреть сообщение
Народ так помогите кто-нибудь!!!
Сложыте прогу для обчисления значения выразу для двух значений X, если x1=12.9 x2=159
Вираз:
A={7x=tgx, x<15
sqrt(4*x-4), в другом случае
а по русски можно. Чет я ничего не понял.
Цитата:
Вычислить значение А, для заданных значений х1 и х2??? или как?
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:53   #8
D61C76h
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

var A, x : real;
begin
write('Введите значение X: ');
readln(x);
if x < 15
then A := 7 * x + tg(x)
else A := sqrt(4 * x - 4);
writeln('Результат: ', A);
readln;
end.
D61C76h вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:54   #9
yura19925
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

да, здесь както через условие (умову) и const

Последний раз редактировалось yura19925; 29.03.2010 в 21:58.
yura19925 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:57   #10
D61C76h
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Ну вот тебе через условие)))
D61C76h вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? Vremya-Dengy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 31.05.2011 18:23
Паскаль mistertvister Помощь студентам 4 04.11.2009 22:33
Паскаль Vanta11a Помощь студентам 2 28.05.2008 16:27
паскаль фамил Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.05.2008 23:23