![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Знравствуйте.Мною написана прграмма которыа управляеться службой (Ну, типа открываеться, закрываеться). При перезагрузке системы все нормально работает, служба точно знает что программа не запущена. Но при смене пользователя, служба не перезапускаеться и в итоге она не знает, запущена ли программа или нет. Когда пользователь сам закрывает данную программу, она сообщает службе что мол я закрываюсь, а при смене пользователя ничего не происходит. Так вот, вопрос. Либо два решения, не заню какое легче и выгоднее. Как мне перехватить смену пользователя и послать запрос на закрытие программы или как мне из службы узнать, закрылась ли программа или нет. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
чтобы узнать закрылась или нет то вот так
Код:
то вот так Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перехватить нажатие клавиш в Windows? | JoanM | Win Api | 15 | 31.05.2013 14:42 |
Как программно достать пароль текущего пользователя? | masterdela | Безопасность, Шифрование | 2 | 22.08.2008 11:44 |
Перехватить сообщение об ошибке | Insainer | Общие вопросы Delphi | 5 | 25.04.2008 20:39 |
Как перехватить обращения к принтеру? | Classic | Win Api | 2 | 16.08.2007 11:07 |
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе | rpy3uH | Win Api | 2 | 02.12.2006 12:12 |