Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 12:04   #1
ShomiX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Нужен компонент

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти вот такой компонент
ShomiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 13:15   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Вот направление в котором тебе нужно двигаться..
http://www.lmdtools.com/products/vcl...eenshot001.php
на этом сайте есть скриншеты компонентов, ищи свой.
Пример 1:

Пример 2:компонент TLMDExplorerBar (из пакета LMD BarPack)


Попробуй скачать тут - для Delphi 7
http://www.lmd.de/download/ddl.php?f...tupbar2td7.zip
Если нужно под другую Delphi то скачать можно тут http://www.lmdtools.com/download/#LMD Packs (VCL) в разделе LMD Packs (VCL)

З.Ы. Это скорее всего Trial версии.

Последний раз редактировалось Noor; 05.11.2007 в 09:45.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 17:22   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Ой не соврать бы... Или в RxLib, или в Raizer Components есть такое.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 09:25   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

zetrix прав.... в наборе Raizer Components есть такой компонент (закладка RaizePanel компонент RzGroupBar)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:29   #5
ShomiX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо больше. щяз будем пробовать
ShomiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:09   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

вот ссылка на Raize Components 4 ..... если нужно ....
http://noordenever.mylivepage.ru/file/833/2194_RaizeComponents_ver.4.rar
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:14   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

В AlphaSkins тоже вроде
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 05.11.2007 в 14:16.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:15   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
В AlphaSkins тоже вроде
относительно этого AlphaSkins ... скачивал я его с разных источников ... но так поставить и не смог..чтоя только не делал все равно триал выдает и все. Может у го есть нормальная выложите ПЛЗ
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 05:26   #9
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Выкладываю AlphaSkins http://files.nnoff.ru/12LROA7Q9VJV/acnt_reg7.zip

Пароль для распаковки - месяц идущий перед сентябрем, набраный в нижнем регистре русским языком в английской раскладке

Компонента, о которой шла речь в первом посту во вложении (D7)
Вложения
Тип файла: rar PDJXP.rar (503.6 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось Viteef; 18.01.2008 в 05:39.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен компонент для чата Wicing Компоненты Delphi 3 24.03.2008 23:33
Нужен компонент для чата K@$K@ Компоненты Delphi 2 09.01.2008 15:23
Нужен компонент для работы с шрифтом и с БД Gauss Компоненты Delphi 1 07.01.2008 13:41
Нужен компонент shadow-2005 Компоненты Delphi 3 18.05.2007 13:15
Нужен Компонент! merax Компоненты Delphi 1 03.01.2007 10:07