Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 18:18   #1
Aelxbor777
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Сообщение Как автоматически пометить все checkbox ?

Hi!

Есть таблица с несколькими полями. Есть поле sotr которое имеет checkbox-ы (Логическое Да/Нет)
Вопрос: Как Автоматически пометить все checkbox-ы одним нажатием на кнопку ?
Aelxbor777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 21:00   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Самый простой вариант:
Код:
Table1.First;
while not Table1.Eof do
begin
Table1.Edit;
Table1.FieldByName('sotr').Value:=True; //False
Table1.Next;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 21:34   #3
Aelxbor777
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

А если это ADO?

Последний раз редактировалось mihali4; 21.02.2010 в 00:57.
Aelxbor777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:58   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Тогда жуткие трудности - нужно поменять Table1 на ADOTable1...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет CheckBox’a --=SaNitinDG=- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 18.01.2010 13:53
Как сделать checkbox случайным? Serg-Grin Общие вопросы Delphi 9 20.10.2009 21:49
как пометить ранж между двумя, динамически меняющимися ячейками? peq Microsoft Office Excel 3 28.08.2009 17:09
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как пометить в форме номера тел. так что бы..... beliy-dis Microsoft Office Access 3 08.07.2008 23:11