![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Короче у меня есть программа, которую писал я, на ней лежит 10 кнопок, при нажатии на определённую кнопку выполняется одно действие. Мне нужно написать упдатер к ней (ну что бы обновлять её постоянно) а всем известно, что упдатер вставить в главную программу невозможно т.к она сама себя необновит, для этого нужно что бы возле самой главной программы лежал и ещё упдатер, но меня это не устраеваит. И тут у меня вопрос:
Как сделать файл, который бы отдельно от программы отвечал за кнопки, то есть к примеру у меня кнопка выводит сообщение " Привет ", а после обновления эта кнопка выдает сообщение к примеру "пока", но при этом упдатер впаян в грлавную программу и обновляет файл, которые и отвечает за эти кнопки, что на них написано, и что она будет выполнять! Думаю розписал понятно, Помогите плиз. Очень надо узнать как такую фичу можно реализовать! Спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Оформляйте все обработчики в ДЛЛ.
При получении команды на обновление главная программа должна выгрузить ДЛЛ, обновить ее и вновь загрузить. Все это подробно описывалось на форуме в этом разделе. "Работа с DLL". А если это действительно такие примитивные действия, как вы описали, то самое простое - все сообщения закинуть в ини-файл, который можно безболезненно апдейтить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А про ini можно по подробней ???
А лучше придели пример на самой елементарной проге. Моя программа при нажатии кнопки внедряется в файл который я задал и изменяет его вметимость! А без dll библиоткеи некак нельзя переименовать саму кнопку??? Последний раз редактировалось mihali4; 04.01.2010 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Otsukitakitte
Форумчанин
|
![]()
Как работать с ИНИ-файлами.
Сначало добавляешь в uses модуль inifiles. Дальше рассмотрю пример на кнопке: Цитата:
Цитата:
(а ..'1' - это, если не ошибаюсь, индекс строки если не удалось найти процедурой)
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); }); |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, а кнопку переименовать некак нельзя через ini ???
Прекращайте ненужное цитирование предыдущих сообщений! Модератор Последний раз редактировалось mihali4; 05.01.2010 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Код:
[Buttons] Caption=Hello Вот пример записи в ini-файл Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метод TWinControl отвечающий за "удочерение" | SunKnight | Компоненты Delphi | 4 | 10.11.2009 21:55 |
Ссылка на файл из текущей папки! Сбор инфы в один файл! | mephist | Microsoft Office Excel | 11 | 10.07.2009 13:51 |
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении | ReDuX | HTML и CSS | 19 | 25.04.2008 02:39 |
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI | MARGO | Помощь студентам | 3 | 12.11.2007 17:35 |