![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
*
Старожил
|
![]()
Вчера официально объявлено о подписании контракта Михаэля с Mersedes GP (бывшая Brown GP, куплена "мерином").
Честно говоря, я большой поклонник Формулы-1 и всегда (даже на службе) старался правдами и неправдами посмотреть гонки. Болел всегда, как вы уже догадались, за "красного барона"... Вначале меня несколько покоробило, что Шумми решил вернуться именно в Мерседес. Ведь он всегда говорил, что хотел бы завершить свою карьеру в Ferrari... И ведь Ferrari приглашала его помочь им в этом году, после того, как основной гонщик команды Фелипе Масса здорово разбился и выбыл из чемпионата до конца сезона. Однако он не поддержал их идею, хотя и совершил пробный заезд... Травма шеи ? Наверное... Но почему именно Мерседес, с которым он вместе с "красными" всегда вел непримиримую и бескомпромиссную борьбу ? Вдруг оказалось, что все просто - его друг, технический директор Benetton и Ferrari - двух команд, где Шумми становился чемпионом мира (2+5), теперь - технический директор в Mersedes GP... Это - Росс Браун. Видимо, Миша верит в то, что Росс приносит ему счастье ? ![]() Кстати... информация для размышления... Браун и Brown... А-а-а, ну да, ведь он был основателем и владельцем команды Brawn GP... Кто еще у нас является поклонником Ф-1 и/или "Шумми" ? Последний раз редактировалось mihali4; 24.12.2009 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
После болезни моего друга формулой(он даже хотел себе болид делать, игрушечный, но с бензиновым(или что там, уже не помню) мотором), я ее избегаю =)
Memorry error: cannot read data from 0xDA5548341. Reloading... Последний раз редактировалось Levsha100; 24.12.2009 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я не люблю формулу,и такие виды спорта тоже.Однообразно всё.Ездят кругами и всё.
А любители формулы 1 могут поиграть в онлайн менеджера менеджера Ф-1. сайт http://www.gpro.se.Времени много не забирает,раз в 2 недели гонки,задача менеджера это нанять водителя,управлять машиной и настраиваться на гонку.Игра экономическо-математическая ![]() Сорри,если это спам..
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]()
Ну... Я искал сообщников...
Раз таких нет... Хотя позволю себе не согласиться. Цитата:
А как Шумми с 18-го стартового места прорывался на подиум? Это же - песня! Неважно, какой результат ты показал на квалификации, важно - как ты себя показал в ГОНКЕ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Я когда маленький был, очень любим смотреть Формулу 1. Правда при мне Шумахер никогда первым не приезжал (был вторым, третьим, и хуже, но не первым).
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Также люблю Формулу.Это только на первый взгляд кажется , что просто езда по кругу (в теннисе также вроде бы отбивай мяч к противнику - и все дела).На самом деле все гораздо сложнее - тут и тактика, умение чувствовать машину, интуиция и много много другого,что позволяет считать Формулу именно спортом.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Единственно мне понравился фестиваль у-шу - вот там красиво (но опять же это уже фестиваль, а не рядовые бои). Особенно понравился один желтый лупоглазый карлик с бамбуковым копьем - красиво гонял второго с двумя жестяными саблями и надавал таки ему под занавес ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
В последнее время я на 100% поддерживаю эту позицию. Куда интересней играть в "слона" самому, чем смотреть футбол по телику.
![]()
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А мне нравится женский волейбол смотреть по телеку, им как раз юбочки укоротили
![]() Как-то случайно зашел на женский форум, искал что-то про футбол, и как раз на том форуме шло обсуждение ЧМ. Получил море удовольствия ) Обсуждение сводилось к тому, кому какой футболист нравится, типа "ой, а мне Зиданчик нравится, ни одной игры не пропускаю". Руни никому не нравился, и его даже обозвали красномордым хряком ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
...лично я смотрел и смотрю на F1 не только как на состязание, но и как развитие и отработку новых технологий и технических решений
зы: не зря Михайло Шумахер перед квалификацией стучал Фелиппе Массе по шлему - БЕСЦЕННЫЙ опыт переданный через азбуку Морзе, помог бразильцу выиграть и в субботу и в воскресенье... ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 24.12.2009 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |