![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! =)))
У меня вопрос такой: Делаю программу про лыжные забеги... в стрингрриде у меня таблица: ФИО, Возраст лыжников, и время забега. мне нужно найти победителя забега,т.е. я так поняла, отсортировать таблицу по времени забега по возрастанию, и тот, кто будет первый после сортировки в таблице, он и будет победителем... Но к сожалению, сути самой сортировки я не понимаю... Помогите мне, пожалуйста =))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! вам нужно просто воспользоваться методом поиска наименьшего элемента списка, допустим методом пузырока.
Чтото в этом роде Код:
Мозг человека обычно загружен лишь на 10% своей мощности; остальное резерв для опереционной системы. Если помог не пожалей "+", это лучшее спасибо
![]() Последний раз редактировалось rockedit; 22.12.2009 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, праграмма работает =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по StringGride | Dimati87 | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.07.2009 07:57 |
Упорядочить по возрастанию элементы.. | TemaTim | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.05.2009 19:00 |
Помогите с сортировкои в stringgride? | aks | Помощь студентам | 3 | 16.03.2009 07:31 |
Сортировка одномерного массива введенного с клавиатуры по возрастанию | sande | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 9 | 18.01.2009 20:31 |
сортировка числовой последовательности по возрастанию | Solniffko | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 14.11.2008 08:36 |