Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 22:59   #1
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию Sql запрос

Искал по форуму не нашел конкретно ответ. Как сделать чтоб запрос заработал если поле kolvo -целое? Если строка все прекрасно работает.

Код:
with datamodule2.ADOQuery1
do
begin
active:=false;
sql.Clear;
sql.Add('select*');
sql.Add('from table1');
sql.Add('where Kolvo like:rr');
parameters.ParamByName('rr').Value:=4900;
active:=true;
 end;

Последний раз редактировалось Baaandit; 11.12.2009 в 23:02.
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:12   #2
rockedit
Форумчанин
 
Аватар для rockedit
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

а чем вас не устраивает использование функции Inttostr?
Мозг человека обычно загружен лишь на 10% своей мощности; остальное резерв для опереционной системы. Если помог не пожалей "+", это лучшее спасибо
rockedit вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:21   #3
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

Да я просто поле перепутал kolvo и Stoimoct.) Про inttostr-знаю. Спасибо.
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi S_Yevgeniy Помощь студентам 1 27.10.2009 06:26
Sql запрос из бд Novi4ek Помощь студентам 4 20.05.2008 14:04
SQL запрос Юлёк PHP 4 29.01.2008 17:35
SQL-запрос Elena БД в Delphi 3 17.05.2007 15:13
SQL запрос на основе другого SQL запрса... Timoxa БД в Delphi 1 07.01.2007 18:15