![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Военный вояка)))
|
Здравствуй те господа программисты!
У мя к вам немного не по теме вопрос... Что такое безлимитный Интернет, как к нему подключится, какова будет скорость и сколько стоит подключение???
|
|
|
#2 | |
|
With best regards
Заслуженный модератор
|
Вопрос к вашему провайдеру.
Безлимитный интернет - это неограниченный трафик, но с очень маленькой скоростью (~128 кб). Подключение - в принципе столькоже, как и за обычный + необходимые прибамбасы (модем, модем кабельный - если через него идет подключение) Оплата: знаю 3 вида: - общий - круглосуточный - 1100 р. - дневной - - ночной (01.00-09.00) - ~300-400 р. Цитата:
Ноги в руки, и бегом в контору подключения. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Телепат с дипломом
Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
With best regards
Заслуженный модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, вопрос скорее философский, чем бытовой. Ну, не поверю, я, что узнать больше негде... |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Владимир М.
Заслуженный модератор
|
в Зап. Сибири 64 кбИт/с стоит 1200р / мес
и 128 соответственно в 2 раза дороже ( Сибирьтелеком сц*ки .. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Администратор
|
Virtson, у нас так было год назад, сейчас тарифы немного человечнее стали, но всё равно дорого
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Владимир М.
Заслуженный модератор
|
говорят, технология DSL уже начинает проявлеть признаки отмирания .. в Москве есть совсем демпинговые тарифы.. Ethernet там грядет.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ведущий рассылки
Модератор
|
Alex21, а вдруг он где-нибудь в Эфиопии живет?
GPhantom, надо спрашивать и узнавать в своем городе. Virtson, а ну ка подробнее... КСТАТИ! У меня такой же чайниковский вопрос по Wi-Fi... что это такое? нет, я такой уж прям чайник.. что это такое знаю, но не понимаю до конца. Каким образом подключаются к нету через Wi-Fi?
|
|
|
|
#10 |
|
Delphi/C++/C#
Профессионал
|
Wi-Fi - интерент подключение через точки доступа. Это грубо как сотовый телефон. Есть вышки - есть инет, нет вышек (вне зоны дейчтвия) - нет и-нета. Сначало надо выяснить у Вас в городе вообще Wi-Fi есть или нет. Стоит раза в 10 дороже, чем модем. Тарифицируется обычно по трафику. (Пишу обычно, т.к. если провайдер один, цены будут большие... Если в городе несколько провайдеров, то конкуренция заставит снизить цены) А вообще проще GPRS через мобилу настроить) тот же Wi-Fi
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|