![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
приветствую полазил на форуме но не нашел данной реализации а именно есть на форме1 2 кнопки к примеру test и test 2. создаю второю форму кидаю на нее компонент treeview создаю 2 items test OK и test 2 OK.
По нажатию на кнопку test должна выскакивать 2 форма и кликать по items [0](test OK) . Идем дальше по нажатию кнопки test 2 должна открываться форма 2 и кликать по items [1] (test 2 OK). вот задался вопросом как???
Error 404: Подпись not found
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
могу пример привести если стоит total commander то должно все быть понятно там в меню конфигурация очень шорошо все реализованно. в довесок прикрепляю архив
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Поскольку я всетки не понял что нужно догадаюсь: Тебе нужно нажав на кнопку выделить некий элемент, и выполнить процедуру клика по дереву: Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
смысл то ясен я подобное пробовал но почему то не получаеться если допустим я кликаю по test то на форме 2 должно видно то что происходит по нажатию итемс1 на форме 2, если я кликаю test 2 то на форме2 долно видно если бы я открыл форму 2 и нажал на итемс2. думаю так понятнее будет!
если опять не так объяснил загружу скрины с тотал коммандера
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Пробовал мой пример?
Если нет то пробуй. Помоему он как раз показывает тебе что нужно делать: Программно выделить ветку, вызвать обработчик клика.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
не работает твой код! пробовал и так:
Код:
ошибка на end. - главной формы, точнее проекта, но код компилиться ошибка возникает когда закрываю форму 2. Но все равно не переходит по ссылке той которая нужна(( вот выеладываю скрин
Последний раз редактировалось Stilet; 30.09.2009 в 13:33. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
все спасибо Stilet помог очень!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка | Lacrimoso | Общие вопросы C/C++ | 11 | 24.09.2009 23:14 |
проблемка | lucky | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 12.05.2009 22:32 |
проблемка( | Alexcomeback | Общие вопросы C/C++ | 4 | 16.04.2009 18:38 |