![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблема вот в чём. После загрузки Explorer, через 5 сек. появляется это поганое StayOnTop окно, в котором пишут "отправьте смс и тд итп чтоб разблокировать". Конечно это всё дело можно убить через безопасный режим, но при его загрузке появляется синий экран и через мгновения уходит в перезагрузку или с помощью PEшной винды, но ее сейчас нет. Как вариант я прикинул, что можно заблокировать всю автозагрузку и убить вирус. Как это можно реализовать в Delphi?
Или можно испробовать программно открыть учетную запись Гость, но тоже не сталкивался с такой задачей. Последний раз редактировалось SanekIrk; 30.09.2009 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если необходимо поиграться с вирусом, то я подсказать не могу.
А если хочешь от него избавиться, то загружайся с liveCD (например _http://www.freedrweb.com/livecd/) и уничтожай его доступными способами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дак вот я и говорю, что нету ее сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Текст сообщения в гугл и изучай результат, наверняка найдешь способ.
А LiveCD нужно иметь всегда, на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Лези в реестр, выясняй какие службы автозапускаются... Это делается другими утилитами - административными.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
после автозагрузки программа не работает | Kos123 | Свободное общение | 3 | 29.09.2009 13:52 |
Проблема с Windows XP, решение - почистить файлы автозагрузки и отключить автозапуск | m1xer | Windows | 8 | 02.09.2008 01:05 |
Методы автозагрузки | Лубышев | Операционные системы общие вопросы | 12 | 01.07.2008 20:53 |
Получить список автозагрузки, из меню ПУСК | Alter | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.05.2008 17:45 |
Реестр.Удаление из автозагрузки.Копирование | Marsik | Общие вопросы Delphi | 11 | 07.12.2007 18:02 |