Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2006, 15:06   #1
Saili
 
Аватар для Saili
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 7
По умолчанию омогите изменить частоту кадровой развертки компьютера из приложения Delphi

Товарищи! Подскажите как изменить величену кадровой развертки монитора на 50 Гц по нажатию, например, кнопки, а второй кнопкой вернуть ее ранее установленное значение?
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Saili; 04.12.2006 в 17:20.
Saili вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:47   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

=================================== ============================
procedure SetMonitorStatus(width,height,frequ ency: integer; bpp: byte);
var DeviceMode : TDevMode;
begin
with DeviceMode do
begin
dmSize:=SizeOf(DeviceMode);
dmBitsPerPel:=bpp;
dmPelsWidth:=width;
dmPelsHeight:=height;
dmDisplayFrequency:=frequency;
dmFields:=DM_BITSPERPEL+DM_PELSWIDT H+DM_PELSHEIGHT+DM_DISPLAYFREQUENCY ;
end;
if ChangeDisplaySettings(DeviceMode,CD S_TEST)=DISP_CHANGE_SUCCESSFUL then
ChangeDisplaySettings(DeviceMode,CD S_UPDATEREGISTRY);
end;
=================================== ============================
Frequency - частота.
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 11:41   #3
Saili
 
Аватар для Saili
 
Регистрация: 04.12.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Не понял!
Не сочтите за труд - поясните подробнее!!!!!! А...???
Saili вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление устройствами компьютера ilmar Помощь студентам 5 22.07.2008 16:04
Управление механизмами с компьютера. Что изучать? Ivanushka Помощь студентам 2 20.07.2008 07:52
управление настройками BIOS Makcydrl Win Api 2 26.06.2008 05:10
Включение-выключение компьютера с помощью Delphi BLACK_KOT Помощь студентам 6 01.05.2007 09:55