![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Встречали, наверное, электронные книги в формате .exe?
Так вот, как это делают разные проги (которые еще и не бесплатны), может кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Ну дык есть компонент - TWebBrowser и в него можно загрузить текст.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Вот у меня 50 .htm файлов, я могу их загружать в прогу с TWebBrowser, а как сделать один .exe файл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Можно динамически создавать столько браузеров, сколько у тебя файлов + даже еще один для вывода списков файлов или содержания, при выборе пункта - либо грузить из памяти текст страницы и вставлять в тот же WEBBr либо просто поменять координаты или видимость компонента, на который будет ссылаться данная ссылка. Перед упаковкой в exe напиши алгоритм, который будет pos`ить все ссылки с адресов в htm и если существует файл с таким именем на локальном компьютере (в папке с htm) - то он будет создавать для него страницу.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А что дельфи не позволяет сохранять произвольные файлы внутри исполняемого файла?
Что браузер дельфи не позволяет загружать Html не из файла, а из памяти? Если это возможно, то в чём проблема? Просто помещаем странички в исполняемый файл и отлавливаем клики по ссылкам в браузере, анализируем ссылку и исходя из этого берём страничку из исполняемого файла, получаем из неё Html код и загружаем в браузер. В этом случае нет необходимости сохранять страничу на диск и "скармливать" её браузеру - можно через память загружать. Дельфи незнаю, поэтому привозу пример на бейсике Думаю что если на бейсике это делается без напряга, то в дельфях тоже возможно. Вот код на бейсике Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
все это делается без проблем, вот статья которая поможет http://www.delphiworld.narod.ru/base...elphi_app.html
(уже который раз кидаю её) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А как сделать конвертор из группы html-страниц в exe-шник?
Как программно добавить в ресурс html-страницу не имея утилиты для создания RES-файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Может лучше все завернуть в MoleBox?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
у меня вот есть один примерчик, косяков в нем много, бросил не стал доделавать так как пропала актуальность.
программа состоит из сборщика всех файлов из определенной папки в один файл, после чего это файл цепляется к концу просмотрщика, при этом файлы еще шифруются (хреновенько но сойдет) просмотрщик использует компонент THTMLViewer (на просторах интернета можно найти), при загрузке смотрит что к нему сзади прицеплено, если архив то начинает читать и вроде загружает страницу index.html, ну а дальше по требованию загружаем остальные страницы, используются только потоки в памяти, на диск ни чего не сбрасывается. При чтении происходит расшифровка.
Могу лишь пнуть в нужном направлении (ну или как получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
То apromix: это че такое? компонент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компиляция exe | Stroteg | Общие вопросы .NET | 6 | 20.06.2009 17:18 |
C#: Компиляция в один exe файл | Veiron | Общие вопросы .NET | 11 | 11.06.2009 12:19 |
html внутри exe | Миша | Помощь студентам | 2 | 27.09.2007 16:13 |
Компиляция .exe в Delphi | Alar | Общие вопросы Delphi | 5 | 14.11.2006 08:43 |