Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 09:31   #1
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию Выпадающий список с добавлением новых элементов

Во вложенной книге можно добавлять новые элементы в выпыдающий список в ячейке D1. Как сделать, чтобы можно было добавлять новые элементы в ячейках с D1 по D10?

Последний раз редактировалось agregator; 13.09.2009 в 09:45.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 16:53   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте agregator.
"Как сделать, чтобы можно было добавлять ...?" изменив подобным образом код листа:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Const s1 = "Добавить введенное имя ", s2 = " в выпадающий список?", s3 = "People"
Dim lReply&, s$
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
s = Target.Address
If Left(s, 3) = "$D$" And Val(Right(s, 2)) < 11 Then
    If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
    If WorksheetFunction.CountIf(Range(s3), Target) = 0 Then
        If MsgBox(s1 & Target & s2, vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then _
            Range(s3).Cells(Range(s3).Rows.Count + 1, 1) = Target
    End If
End If
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 05:15   #3
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Спасибо за помощь. Работает как надо.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 11:09   #4
wwwdrakon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите как сделать чтобы такой список был на другом листе.
Или как скрыть список , чтобы он не был виден и не распечатывался.
wwwdrakon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список чебургатор HTML и CSS 2 13.05.2009 19:58
Выпадающий список lenka_fed Microsoft Office Excel 3 18.11.2008 13:26
Выпадающий список Акашаев Нурлан Общие вопросы Delphi 3 27.06.2008 16:58
выпадающий список SunKnight БД в Delphi 1 24.03.2008 22:44
выпадающий список Toxa Microsoft Office Excel 2 23.04.2007 09:40