Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 14:49   #1
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию Ещё один вопрос про TWebBrowser

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, как убрать звук "щелчка" при открытии страницы?
Но, желательно, отключить звук только у конкретного компонена (на вкладке 2 TWebBrowser`а, один невидимый, с его и нужно убрать звук)

Заранее благодарен!
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

помоему никак...а зачем два то?(с невидимым)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:09   #3
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Один для получения служебной информации...

Кстати тогда попутный вопрос... В первый ВебБраузер не проходят нажатия кнопки Enter... Заполняешь, например, тестовое поле... Таб, стрелки, всё остальное нормально реагирует, а Enter - никак...
С формы со всех кнопок точно снят .Default
В чем может быть причина?
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:12   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы случайно исходный код не сохраняете из браузера?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:13   #5
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

сохраняю, но не случайно) из-за этого? и как лечится?
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:18   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а каким кодом?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:20   #7
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Код:
 PersistStream := WebBrowser1.Document as IPersistStreamInit;
 MemStream := TMemoryStream.Create;
 SL:=TStringList.Create;
 try
  Stream := TStreamAdapter.Create(MemStream, soReference) as IStream;
  PersistStream.Save(Stream, True);
  MemStream.Position:=0;
  SL.LoadFromStream(MemStream);
  SL.SaveToFile(PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName))+'\Cache\HTM\main.htm');
 finally
  MemStream.Free;
  SL.Free;
 end;
по OnDocumentComplete
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:28   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм...попробуй таким кодом:
Код:
procedure WB_SaveHTML(WebBrowser:TWebBrowser;FileName:string);
var
 PersistStream: IPersistStreamInit;
 FileStream: TFileStream;
 Stream: IStream;
begin
 PersistStream := WebBrowser.Document as IPersistStreamInit;
 FileStream := TFileStream.Create(FileName,fmCreate);
 try
  Stream := TStreamAdapter.Create(FileStream, soReference) as IStream;
  PersistStream.Save(Stream, True);
 finally
  FileStream.Free;
 end;
end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:34   #9
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Сохраняет. Но Enter один фиг не проходит в браузер =\
Самое странное - сейчас попробовал закоментировать сохранение для обоих браузеров - всеравно не проходит...

Хм... сейчас создал чистый проэкт, на форму бросил только TWebBrowser и TButton
Интер всеравно не реагирует оО
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}

Последний раз редактировалось Stilet; 31.08.2009 в 08:57.
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 15:41   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не зню поможет ли...но попробуй это в конец модуля(давно не работал с браузером...просто лежит исходник проектика одного из него и беру коды)

Код:
initialization
  OleInitialize(nil);

finalization
  OleUninitialize;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
извините у меня ещё один вопрос помагите пожалуста ilnar Помощь студентам 3 23.05.2009 12:06
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
Ещё вопрос о длл... Altera Общие вопросы Delphi 6 16.05.2008 06:51
ещё раз про Random (вдогонку к закрытой теме 'НЕ ПОЙМУ КАК ВЫВИСТИ ЧИСЛО') Serge_Bliznykov Общие вопросы Delphi 1 20.04.2008 12:37
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! Alexij Общие вопросы Delphi 1 13.04.2008 23:24