![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста решить одну задачку... Вобщем у меня стоит, можно сказать, таки уже давний монитор - SyncMaster 713n. И вот недавно начал выписывать такие глюки: При включении компьютера все нормально: проходит окно загрузки windows, потом экран тухнит как положено, но больше не включается... В безопасный режим заходит без проблем... И после безопастного уже включается, хотя иногда с задержкой. Тоесть окно приветствия не видно, он долго выключен, а потом вдруг включается. В это время, понятно, компьютер себе спокойно грузится и работает. Появилась теория, что это происходит при смене разрешения, так как при запуске игры он потух на вечно(до перезагрузки в безоп.режим). Попрбовал сменить разрешение на меньшее, через свойства экрана, ничего. Но при смене на большее разрешение, он снова таки потух. Вобщем мне это порядком надоело, может кто знает что это и как с этим боротся.
P.S. просьба не писать ответов типа: "Тю-ю-ю. Так купи новый монитор.", "Постучи по ниму и все заработает", "Потанцуй вокруг него и боги дадут просветление..." и т.д. Заранее спасибо. Кстати, взял повторил только-что опыт. Снова сменил на меньшее, потом на большее разрешение... снова потух, и я ниче не трогал, просто отшел на пару мин. Прихожу - снова работает... получается просто очень долго после смены разрешения вкл монитор.
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
![]() Последний раз редактировалось Gromsky; 19.08.2009 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Какая видеокарта? Когда последний раз "обновлялись" драйвера?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5600+ 2.81ГГц
2,00 Гб ОЗУ Nvidia GeForce 9600GT Версия видео драйвера 186.18
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но скажу почему подумал на монитор... сначала, он вообще, даже при включении, начинал выдавать сообщение монитора, о не поддерживаемом формате видео. Но после того как вынял и вставил шнур питания монитора, все стало норм. Потом начал выписывать вот то что я описал... потом перестал... А както я его поставил на ждущий и когда его вывел снова в норм режим, он уже не включился. И вот имеем что имеем.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Видюха накрылась, 99%, у меня было такое же, видео тухло внезапно, менял карточку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Честно, нехочется в это верить... Да и отключается читсо при смене с меньшого на более высокое разрешение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Gromsky, у меня бывало похожее, но все решалось переходом из аналоговый<->цифровой режимы, хз почему но меня спасало, п.с. моник lg flatron L1952TQ .. может быты и дрова "выёживаются", у меня раньше было видео показывало только в аналоговом, а играть можно было нормально в цифровом, вообщем советов тебе понадовали здесь много, могу пожелать только удачи.(п.с. отпишись после решения проблемы, все таки интересно что там было)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка с монитором | Flyingbird | Компьютерное железо | 8 | 14.09.2008 13:19 |
Проблема с монитором? | SAnet | Компьютерное железо | 3 | 26.08.2008 23:46 |
Проблема с монитором | IRONMAN | Компьютерное железо | 3 | 12.08.2007 02:36 |
Управление Монитором | _XspeC_ | Общие вопросы Delphi | 3 | 26.03.2007 19:28 |