![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
изучаю биологию
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Такой вопрос а сколько здесь людей которие учильсь на програмистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Цитата:
я учусь еще ![]()
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
изучаю биологию
Пользователь
|
![]()
ыыыы я тоже вот через год хочу поступать на чтото типа програмиста так вот не знаю в какой вуз поступить
![]() а главное на какой факультет! политехов хватает на Украине, а какой факультет выбрать... Вот например сисадмин и програмист на одном факультете учаца? Последний раз редактировалось Thinker; 12.08.2009 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Таких специальностей нет.
Я учился в России в гос. универе на факультете вычислительной технике. Специальность 230105. В дипломе написано скромно: инженер, но в универе всегда программистами называли преподы. Отдельно спецов по безопасности компьютерной учили и еще смежные с программированием и сисадминством специальности были. Обучать могут и на разных факультетах и называться они могут как угодно. Это колледж можно закончить на программиста или сисадмина, а ВУЗы выпускают специалистов широкого профиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
изучаю биологию
Пользователь
|
![]()
не согласен, если я ща учусь в коледже на бухгалтера то и в универе я могу продолжить учитса на бухгалтера, а например финансист(более узкая спецеальность чем бухгалтер) может поступить на финансиста и оба будут получать образование по своей специальности
![]() а с Украины на системних администраторов или програмистов ктото училса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() P.S. if you_dream=profi then GoTo Харьков; ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Готовили больше программистов чем сис. админов. Языки которые изучали: паскаль, делфи, С++, из веба - HTML, PHP и еще юниксовый Shell. Думаю, если учится на стационаре, именно учится, а не штаны протирать, то можно многому научиться и стать хорошим спецом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
изучаю биологию
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А в харькове на какой универ? Сам то надеюсь там училса? ![]() Последний раз редактировалось Thinker; 13.08.2009 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая IT-литература здесь | Hackintosh | Свободное общение | 70 | 14.09.2010 05:43 |
Тем кто ищет Microsoft Office Word, здесь есть шаблон, с макросами | OMO | Microsoft Office Word | 4 | 22.01.2009 03:46 |