![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
День добрый!
Никогда не занимался подобными вещами, но случайно наткнулся способы взлома различный капч на сайте captcha.ru. На нём описаны способы распознавание простых капч, таких как phpBB, vBulletin и IPB... Всё описано, но вот как это реализовать даже представить не могу, может быть кто-то из вас имел подобный опыт? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
первый этоп оч простой:
заменяй серый цвет на белый, ну а далее все просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хм, не совсем понятно...
Можно немного по подробнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Делай заранее маски символов и сравнивай. Они не искажаются и это огромная дыра.
Ну и цвет само собой должен быть сплошным. То есть символы чётко отделены от фона. Ломал каптчу с этого сайта. http://www.paymer.com/web/default.as...ify&lang=en-US Здесь символы искажаются, но нетрудно догадаться, что число возможных искажений для каждого символа ограничено. Просто снимал маски, вручную проставлял каждой соответствующую цифру и после закидывал всё это в базу. Получилось около 45-55 вариаций каждой цифры. При взломе проводится аналогичная операция и ищется соответствие в базе. Результат 100%. Последний раз редактировалось KORN; 02.07.2009 в 06:16. Причина: пользуемся правкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Символы должны быть сплошным цветом. То, с чем ты будешь сравнивать у тебя должно быть готово заранее. Ну а над алгоритмом сравнения подумай, тут я сходу ответить не могу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
А кое-где бизнес по взлому системы защиты CAPTCHA даже поставлен на поток. Например, индийская компания DeCaptcher.com распознает вам целую тысячу "капчей" всего за $2 и со 100-процентной гарантией: вместо замысловатого софта там работают обычные индусы
Попробуйте ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я понимаю что есть подобные сервисы, но мне интерестнее самому написать софт который будет мне служить, и нанимать индусов не нужно будет, есть также и русский сервис anti-captcha.com...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загрузка капчи в image | mustang007 | Работа с сетью в Delphi | 60 | 02.05.2009 19:58 |
Обход капчи | kobe24 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 13 | 09.03.2009 20:28 |
phpbb 3 форма новой темы | Falkree | PHP | 1 | 27.11.2008 21:51 |
Вывод капчи, работа с куками. | NikLik | Работа с сетью в Delphi | 3 | 10.10.2008 11:58 |