Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 11:31   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Обработка правой кнокпи мыши в TCoolTrayIcon

Как можно сделать, чтобы при нажатии правой кнопки мыши в трее на значке он исчезал или происходило какое-либо действие. Пробовал вешать на OnMouseDown событие только правой клавиши, конечно получилось, но после исчезновения иконки тут же открывалось меню панели Windows.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 11:47   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.CoolTrayIcon1MouseUp(Sender: TObject;
Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
Begin
If button = MbRight Then
CoolTrayIcon1.IconVisible:=False;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Симуляция нажатия правой клавиши мыши для touch screen valiko Win Api 0 12.06.2009 17:09
вывод сообщении только на правой кнопки мыши! KWN, lnc Общие вопросы Delphi 1 21.03.2009 08:26
Косяки с правой кнопкой мыши joker Общие вопросы Delphi 4 12.11.2008 13:25
Как работать с правой кнопкой мыши? ZeRRon Помощь студентам 4 28.12.2007 18:45
MouseDown: обращение к правой кнопке мыши ZhekON Общие вопросы Delphi 2 11.05.2007 19:17