Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 15:59   #1
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Вопрос Все символы которые возможно набрать с клавиатуры

Вопрос довольно таки простой , где можно узнать все символы которые можно набрать с клавиатуры используя допустим только шифт , тоесть
a-z , A-Z , а-я , Ф-Я , 0-9 , "-&, @-* и так далее.
Набирать думаю нецелесообразно , и могу чтонибудь пропустить.
Мне нужны списки) , тоесть ответ примерно таков :
Цитата:
abcde...
0123456789
Цель - сделать чтото похожее на генератор паролей ...

Спасибо откликнувшимся)
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:07   #2
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

не совсем понял что нужно.. типа такого?

Код:
var
	x:set of char;
	i:char;
BEGIN
	x := ['!'..'~'] + ['а'..'п'] + ['р'..'я'] + ['А'..'Я'];
	for i:=chr(0) to chr(255) do
		if i in x then writeln(i);
	readln;
END.
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:54   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

В общем мне нужен посто набор всех символов , если писать вручную а-я А-я итд - я думаю справлюсь , а вот с остальными символами могу запутатся ...
Вопрос вообщето не относится к программированию , мне просто нужны все символы которые можно набрать с клавиатуры .. как алфавит так и знаки , желательно в порядке возрастания) хотя в принципе отсортирую сам...
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:57   #4
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

ну вот тот способ не подходит? вообще если просто нужны символы возьмите таблицу ASCII и посмотрите)))
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 26.06.2009 в 17:07.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:06   #5
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Воспользуйтесь стандартной программой "таблица символов"
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:21   #6
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
uses crt;
var i:integer;
begin clrscr;
for i:=0 to 255 do
    Write(chr(i),'  ');
end.
Вот эта программка выводит тадлицу ASCII. Так, что смотри в таблицу и думай как тебе лучше сделать генератор паролей.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:25   #7
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Оо.. эта программа не выводит таблицу... она выводит строку)) по-моему так удобней

и еще одна
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:26   #8
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __STDC__ Посмотреть сообщение
Оо.. эта программа не выводит таблицу... она выводит строку)) по-моему так удобней
Ооо)) спс за таблички. Давно такие искал.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 17:27   #9
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Ооо)) спс за таблички. Давно такие искал.
да не за что) я их отсюда спер - http://ascii.org.ru/
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 18:42   #10
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

А можно и не "спирать"
Win+R и в поле напишите charmap
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить повторяющиеся символы(которые повторяются два или три раза) в тексте пробелами. Майки Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 12.01.2009 17:45
Из заданной символьной строки, выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз... Banny Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 06:15
сформировать файл из символов, которые должны быть введены с клавиатуры Александр НИК-В Фриланс 5 10.12.2008 02:21
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27