Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 02:28   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
Вопрос Над Desktop'ом но под всеми остальными окнами

Как настроить форму так, чтобы она была над Desktop'ом но под всеми остальными окнами?
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 02:43   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Может что-то вроде такого?)
Код:
Form1.ParentWindow:=GetDesktopWindow;
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:36   #3
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Большое спасибо за ответ! я попробовал всё работает, но когда я поставил кнопку на форму, то она как будто не нажимается(
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 20:10   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ау! неужели не кто не знает как это решить?

Я уже весь инет обыскал!!(( я всё перепробовал! неужели нету решения?? мне всего лишь надо чтобы окно было на заднем плане! Пожалуйста подскажите!

Последний раз редактировалось Stilet; 18.06.2009 в 11:19.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 00:43   #5
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Может тогда так:
Код:
SetWindowPos(Handle, HWND_BOTTOM,0, 0, 0, 0,SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE or SWP_NOREDRAW);
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:15   #6
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

MalCer, огромное спасибо за помощь! я этот код вставил в таймер и поставил интервал у таймера 1.
Очень вам благодарен! Спасибо вам большое!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:25   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Зачем в таймере?

Вот еще один пример:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
 function GetDesktopListViewHandle: THandle;
var

S: String;
begin

Result := FindWindow('ProgMan', nil);
Result := GetWindow(Result, GW_CHILD);
Result := GetWindow(Result, GW_CHILD);
SetLength(S, 40);
GetClassName(Result, PChar(S), 39);
if PChar(S) <> 'SysListView32' then Result := 0;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
windows.SetParent(Handle,GetDesktopListViewHandle);
end;

end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установил прогу "reiting.exe" присланную в сообщении всеми нам известного сайта VKONTAKTE.RU, как удалить MAP78 Безопасность, Шифрование 21 16.12.2012 17:00
Переходы между окнами Ark Общие вопросы Delphi 5 22.04.2009 00:22
Проблема с явой и всеми нами любимым броузером amorts JavaScript, Ajax 0 17.03.2009 23:48
работа с окнами Briz Общие вопросы Delphi 5 07.10.2007 22:20