![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вот у меня есть текстовой файл, в нем написано английское слово, знак "=" и перевод на русском.
как мне загрузить в листбокс только английские слова, и при нажатии на любое слово перевод выводился в Эдит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
При создании формы:
Код:
Код:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]()
А зачем? Просто дописать в текстовый файл имя секции, например, [Words]
И далее грузим в листбокс... Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Можно так, но Temka просил просто в текстовом файле.
Пусть сам и решает. Если Temka новичек, то мой код будет поучительнее, хотя я бы сам пользовался предложенным _SERGEYX_
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое обоим.
но у меня возник еще вопрос. а как сделать сортировку по этому листбоксу. Т.Е. при введении в Эдит буквы, в листбоксе строка переходила прямо на эту строку где есть эта буква первая. допустим как в Предметных указателях в файлах-справках |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вот, при onChange Edit'а поиска:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
при этом коде он переходит на слово, на котором есть эта первая буква, а когда я нажимаю на вторую букву, то оно переходит уже на другое слово.
мне желательно чтобы когда вписываешь букву h слова переходили на те у которых первая букву h, потом при нажатии на о он шел дальше и останавливался там где есть ho и так далее пока не найдет house допустим |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
А вы проверили это?
Я специально так и сделал, как вам нужно. Просто у меня все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
проверил, все правильно. но просто когда я букву ввожу он со скоростью прокручивает все строки и находит слово, но это очень долго.
можно ли сделать чтоб сразу переходило на эту строку быстрей или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
*
Старожил
|
![]()
Переходите на БД - там поиск осуществляется на порядки быстрее плюс ваш словарь будет иметь практически неограниченный объем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый лист | Berrimor | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2008 10:37 |
Добавить лист в pdf файл | jungo | Microsoft Office Excel | 1 | 10.07.2008 16:45 |
Лист | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.04.2007 11:34 |
защитить лист | zetrix | Microsoft Office Excel | 2 | 27.11.2006 17:21 |