Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 17:26   #1
Tesmont
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 28
По умолчанию Размер файла

Как узнать размер файла? Язык С.
Tesmont вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 17:31   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
FILE *fin;
long size;
fin = fopen("test.txt","r");
fseek(fin,0,SEEK_END);
size = ftell(fin);
fclose(fin);
printf("Size = %ld bytes\n",size);

getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер файла Naposaram PHP 2 08.02.2009 11:54
Размер файла eoln Общие вопросы Delphi 2 13.07.2008 01:44
Размер скачиваемого файла Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 5 02.03.2008 19:38
размер файла мандарин Общие вопросы Delphi 4 06.05.2007 17:22