Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 11:00   #1
andrey.vadimovich
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 9
Восклицание Оправка файла на мыло в DELPHI 2009/ поиском пользовался - толку мало

Доброго времени суток!

Помогите реализовать отправку файлов ( аттачментов ) на мыло.
Перелистал кучу сайтов а так и ничего и не нашёл.
Нужно сдать программу в срок, а последняя процедура ну никак не получается.

Все трюки, которые проходили на Д7 уже не работают ( сам проверял )!!!

Помогите!! Файл для отправки в формате *.xls

Буду ждать вразумительных и ПРАВИЛЬНЫХ идей!
andrey.vadimovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:40   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

И какой метод пробовали ? что не получилось с IdSmtp и IdAttachment ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:45   #3
andrey.vadimovich
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

IdAttachment на 2009 не работает или я не умею им пользоваться.
Если можно то напишите код как он должен выглядеть в 2009 Delphi
andrey.vadimovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:57   #4
andrey.vadimovich
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

attach:=TIdAttachment.Create(msg.Me ssageParts,'C:\ attach.rar');

c этого же форума например не работает
andrey.vadimovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:26   #5
DmitriySt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey.vadimovich Посмотреть сообщение
attach:=TIdAttachment.Create(msg.Me ssageParts,'C:\ attach.rar');

c этого же форума например не работает
Аналогичная проблема!

На строку
TIdAttachment:=TIdAttachment.Create (IdMessage.MessageParts,'c:\file.zi p');

Выдаётся ошибка:
[DCC Error] UnitServer.pas(248): E2250 There is no overloaded version of 'Create' that can be called with these arguments

Подскажите, где копать?
DmitriySt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:35   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну хоть немного поинтересоваться и посмотреть самим совсем лень ?
Код:
uses....IdAttachmentFile;
........
att:TIdAttachmentFile;
....
att:=TIdAttachmentFile.create(............
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:53   #7
DmitriySt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Ну хоть немного поинтересоваться и посмотреть самим совсем лень ?
Код:
uses....IdAttachmentFile;
........
att:TIdAttachmentFile;
....
att:=TIdAttachmentFile.create(............
Да не ленивый я, просто новичок ...
Я IdAttachmentFile; не в Uses совал, а пробовал и в Type, и в Var...

Спасибо за оперативность!!!

З.Ы. как тут репутацию поднимать?
DmitriySt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь пользовался программой, которая определяет местонахождение человека, по номеру телефона? Лукманов Александр Софт 26 21.08.2015 10:47
Теперь понятно почему мало пользуются поиском... Карась О форуме и сайтах клуба 9 03.03.2008 23:32