![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
я задумал сделать чат по истории, то есть на фтп сервере моего сайта в простом txt файле будет находиться история чата за 20 сообщений и периодически чиститься, реально ли написать чат по такому принципу без наличия выделенного ip? и какой хостинг подойдет для этого? заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Думаю, глупо так чат организовывать. ИМХО: лучше уж почтой пользуйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
я исчо так думал,... мож мне сделать определенное число юинов, и у пользователей будет просто системка такая что он типа как с аси зашел и все сообщения что он пишет обновляются в чате..... или эт тоже глупо????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
если динамический IP то как вариант можна сделать так:
приложение сервер периодически проверяет свой IP и пишет его в какой нить txt файл на FTP.. приложение клиент при старте считует IP с этого файла.. и конектится на указаныфй там IP.. вариант 2: напиши сервак чата на PHP и закинь его на свой сайт.. так ты получишь статический IP своего сервака.. вариантов еще можна придумать сотни.. нада лишь включить фантазию..
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!Мы ждем перемен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вывести содержимое StringGrid на принтер именно в виде таблицы | program123 | Компоненты Delphi | 4 | 14.02.2009 16:24 |
Именно тот паскаль... Двумерные массивы | Сеня | Помощь студентам | 2 | 12.02.2009 20:32 |
Кликая на нужный Image, необходимо менять именно его, а не все динамически созданные. | МаксMorfey | Компоненты Delphi | 2 | 04.01.2009 17:43 |
MediaPlayer - как сделать последовательное воспроизведение mp3 файлов (именно mp3) | Kashp | Компоненты Delphi | 13 | 28.09.2007 08:38 |