![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Эта тема надеюсь будет услышена.
Цель этой темы такова:Я хочу научиться программировать.Но,загвоздка в том,что я не знаю как это сделать.Я пошёл простым как говорится логическим путём.Скачал кучу книг из инета,затем сел их читать и ахнул.Ни в одной книге не рассмсатривается вопрос как научить программированию новичка.В каждой из этих книг необходимо было знать какую либо информацию(кстати не малую) для того чтобы усвоить материал.А как же те люди,которые на компьютере могли лишь смотреть фильмы и слушать музыку(вдруг кто-то из них,например я,захотел научиться программировать,как быть?).Прошу помощи,может я что-то упустил и есть издание где в наипростейшей форме излагается вся суть программирования "от" и "до",ну а если я пошёл не верным путём,и книги мне не помогут(хотя я сомневаюсь,я очень старательный и прочту хоть 10 томов),подскажите истинный путь в моём начинании.И ещё вопрос,если я вас ещё не раздрожаю:На каком языке программирования лучше всего делать качественные игры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Все эти вопросы неоднократно обсуждались на форуме.
Посмотрите, хотя бы, внизу странички блок "Похожие темы", а так же воспользуйтесь поиском. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Уважаемый ,ARIGATO,у вас тем на 200 страниц, ау меня инет не самый скоростной,пока я найду блин 3-е суток пройдёт.Дайте совет вы ведь здесь специолисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
XENON,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
С.Н.Лукин Turbo Pascal 7.0 Самоучитель для начинающих - хорошая книга для тех кто только собирается начать программировать, книга не дает глубоких знаний но только самое необходимое начинающим.
Для дальнейшего развития советую книгу Михаила Фленова Библия Delphi. Ее можно скачать и в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
simak-84, а какие Вы хотите решать задачи, научившись программировать? Может быть веб дизайн, или создание приложений, работа с базами данных, или вычислительные задачи? Напишите по - конкретнее.
"Hello, world!" - 17 errors 56 warnings
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
ТУПОЙ,если поконкретнее,то я хочу заниматься программированием игр и создать хорошего уровня сайт в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
simak-84
На курсы запишись.
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? | Politex | Фриланс | 13 | 26.01.2009 14:26 |
Помогите создать БД в Делфе. Может кто-нить сталкивался с таким? | Politex | Помощь студентам | 3 | 19.01.2009 20:28 |
Что учить... | beskon | Свободное общение | 7 | 17.09.2008 20:54 |
Что учить дальше? | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 14 | 18.07.2008 17:26 |
Что лучше учить? | Kosoy135 | Свободное общение | 8 | 30.09.2007 01:50 |