Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 18:31   #1
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
Вопрос AlphaSkins. Как убрать скин с дочерних MDI Форм?

Есть главное окно, на котором стоит компонент применяющий к данному выбранный скин. Но также существует множество других форм в проекте, к ним тоже применен скин (это по умолчанию). Проблема в том, что нужно убрать скин с некоторых форм. Как это сделать?
лучший подарок женщине-программисту

Последний раз редактировалось chandrasecar; 11.02.2009 в 21:41.
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:42   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

а зачем тогда вообще применять AlphaSkins ?
Вот нашел что-то ... хотя сам никогда так не делал когда Альфы юзал :
http://www.alphaskins.com/forum/inde...E2%E0%ED%E8%E5
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 11.02.2009 в 19:19.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 19:51   #3
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Дело в том, что главная форма снабжена только компонентами из AlphaSkins. А все остальные формы лишены их, там другие компоненты к которым нельзя применить скин. В общем в моем случае это не целесообразно к остальным формам применять скин.
Да и такой вопрос: что означает св-во ThirdParty TsSkinManager'a, для чего оно?
лучший подарок женщине-программисту

Последний раз редактировалось chandrasecar; 11.02.2009 в 21:43.
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:00   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

В SkinManager`е в ThirdPartyList не пробовал отключить поддержку компонентов ? Или не помогает ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:06   #5
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Я так понимаю, что ThirdPartyList только для компонентов, но не для форм. А мне нужно только отключить "скинование" конкретной не главной формы. Дело в том, что таких форм много и только лишь некоторые не нужно "скиновать".
лучший подарок женщине-программисту

Последний раз редактировалось chandrasecar; 11.02.2009 в 21:40.
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaSkins как установить aesoem Компоненты Delphi 12 09.11.2009 23:29
Как изменить скин для TSRichViewEdit используя AlphaSkins chandrasecar Компоненты Delphi 2 13.02.2009 16:07
Картинка на фоне MDI формы... Как? masterdela Общие вопросы Delphi 4 13.01.2009 14:41
Как сделать для своей проги скин? C++ Builder 6. Dunhil Помощь студентам 1 30.12.2007 13:37