Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 14:13   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию Текстовый редактор для открытия всех файлов в выделенных папках, подпапках.

Например, для запуска нескольких музыкальных альбомов достаточно несколько папок перенести в Проигрыватель Windows Media.

Какие редакторы способны подобным образом открыть все файлы, например в 1000 выделенных папок?

Хотелось бы открыть в Microsoft Office FrontPage, но 2003 версия на это не способна.

Цель запуска файлов - массовое редактирование, замена одинаковой информации.

У меня есть Delphi коды для массового редактирования, но хотелось бы найти специализированный редактор
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:43   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Включаем поиск по папке с нужной маской, открываем найденное в Notepad ++ -> Замена -> Заменить все в активных документах. Спец. редактора не встречал.

Последний раз редактировалось Viteef; 20.01.2009 в 14:45.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 14:58   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Viteef. спасибо, в сравнении с Notepad ++
FrontPage просто монстр по открыванию.

Конечно стоило бы разработчикам того же Notepad ++ подумать о открытии файлов в папке/папках.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:21   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

есть ещё очень хороший редактор под названием EmEditor. может он может это делать?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:22   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Alar, да это не сложно. Если у тебя есть код для редактирования, я мог бы тебе подкинуть код получения имен файлов. Если что в личку напиши.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:25   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Alar, да это не сложно. Если у тебя есть код для редактирования, я мог бы тебе подкинуть код получения имен файлов. Если что в личку напиши.
На уровне программинга есть коды (использую для создания, допустим, базы), но интерфейс у меня совсем никакой, с notepad++ много проще работать. 600 файлов он переварил вообще без проблем.

Но у него нет мемки для замены, толко строка, минус
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имена нескольких файлов выделенных в OpenDialog Comer_Jus Общие вопросы Delphi 2 26.05.2008 19:47
Открытия графических файлов Kocapb Общие вопросы C/C++ 3 01.12.2007 19:11
Просмотр файлов в папке и подпапках Yar Помощь студентам 9 07.08.2007 16:56
Поиск файлов в папках и подпапках Format C: Общие вопросы Delphi 17 04.05.2007 23:31