![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста решите задачку в С++. "Записать положительные элементы массива X=(x1,x2,…, xn) подряд в массив Y=(y1,y2,…, yk). Найти максимальный элемент массива Y и его номер. (for)" обьясните если не трудно сам код... а то я разобраться не магу... Зарание большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Можно сделать короче, но так более наглядно. Думаю, "лишние" циклы вы удалить сможете.
Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Огромнейшее вам спасибо SAZARY! Всё прекрассно сделали! А можно вас попрасить ещё одну задачку посмотреть, плиз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В тени
Старожил
|
![]()
saleens7 Посмотреть могу. Только по правилам: одна задача - одна тема )
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Может тогда создать новую тему? Мне не сложно,только это на что влияет? Вот задание: "Вычислить вектор значений разности между наибольшим и наименьшим элементами для каждого столбца.
" а вот небольшое пояснение: "Необходимо выполнить заданную обработку числового двумерного массива, имеющего произвольное количество строк(N) и столбцов(M). N <= 7, M <= 5" Я воще не въехал в это задание.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В тени
Старожил
|
![]()
saleens7 Теперь уже ладно )
А что сложного вы тут увидели? Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вау...матрица сама заполняется...Извините я не указал, нужно этот матрицу в ручную заполнять...простите, вы можете это исправить?
Последний раз редактировалось saleens7; 28.12.2008 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В тени
Старожил
|
![]()
Замените:
Код:
Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо вам!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В тени
Старожил
|
![]()
saleens7 Рад помочь )
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачу... | SlipKorn | Microsoft Office Excel | 4 | 25.09.2008 11:23 |
Помогите решить задачу!!! | W_P | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.03.2008 21:54 |