Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 15:51   #1
ZMEEEI
Пользователь

По умолчанию Создать БД в Delphi!

Привет тем кто читает!
Для тех у кого есть свободное время
Создать Бд, у меня завтро защита не успею сам сделать слабоват в Delphi!
Вот задание:
В строительстве для определения потребностей в материалах используют "Строительные нормы и правила (СНИНы) ". В СНИПах на единичную работу (ЕР), имеющую код, наименование, единицу измерения даются нормы расходов материалов (код материала и его количество (норма)). Причем на одну ЕР могут даваться нормы по нескольким материалам. Каждый материал имеет свой код, наименование, единицу измерения.
Строительная фирма должно построить N объектов (цехов, складов, домов больниц и т.д.), каждый из которых имеет свой код и наименование. Чтобы построить любой объект нужно выполнить определенный объем различных работ (фундамент, каркас, крыша и т.д), каждая из которых имеет свой код, наименование и единицу измерения. Каждая работа состоит из некоторого количества различных ЕРов, а каждый объект из некоторого количества различных работ. Одна и та же ЕР может входить в различные работы в разных количествах. Может быть, что какая-та ЕР не входит ни в одну работу. Работа с одним и тем же кодом может входить в разные объекты в разных количествах. Может быть, что какая-то ЕР не входит ни в одну работу.

Нужно сделать формы, 3 запроса и отчет - не обязательно)

Кто возьмется сделать вот мой адрес ящика туда скинте (kulechov90@mail.ru) заранее большое спасобо!
ZMEEEI вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:55   #2
фЁдОр
Форумчанин

готов сделать за материальное вознаграждение. аська в профиле.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 16:52   #3
ZMEEEI
Пользователь

ХАХАХ!откуда у студента деньги? ели были бы деньги, да бы мешает я бы сюда не обратился!за деньги и так делают, те кто рядом
ZMEEEI вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:36   #4
Serge_Bliznykov
Старожил

боюсь, что тогда Вам прийдётся делать эту задачу самому. подсказать Вам подскажут, а вот делать такую мутотень (там реально не на 15 минут работы, поверьте мне!), да ещё и за бесплатно... очень сильно сомневаюсь!
поищите, может найдёте что-то похожее, потом под себя переделаете... или бросайте лоботрясничать и начинайте учиться!!!
впрочем, боюсь, что Вы сюда пришли не за нравоучениями, а за халявой... :-)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 08:29   #5
фЁдОр
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ZMEEEI Посмотреть сообщение
ХАХАХ!откуда у студента деньги? ели были бы деньги, да бы мешает я бы сюда не обратился!за деньги и так делают, те кто рядом
я сам студент и ненадо мне сказок рассказывать. если очень надо решить задачу, студент может найти деньги, в каком бы он состоянии не был (по себе знаю). Почему-то на пиво, гулянки, сессии мы находим деньги, а на задачу жаба уже душит...
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц