![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет тем кто читает!
Для тех у кого есть свободное время ![]() Создать Бд, у меня завтро защита не успею сам сделать слабоват в Delphi! ![]() Вот задание: В строительстве для определения потребностей в материалах используют "Строительные нормы и правила (СНИНы) ". В СНИПах на единичную работу (ЕР), имеющую код, наименование, единицу измерения даются нормы расходов материалов (код материала и его количество (норма)). Причем на одну ЕР могут даваться нормы по нескольким материалам. Каждый материал имеет свой код, наименование, единицу измерения. Строительная фирма должно построить N объектов (цехов, складов, домов больниц и т.д.), каждый из которых имеет свой код и наименование. Чтобы построить любой объект нужно выполнить определенный объем различных работ (фундамент, каркас, крыша и т.д), каждая из которых имеет свой код, наименование и единицу измерения. Каждая работа состоит из некоторого количества различных ЕРов, а каждый объект из некоторого количества различных работ. Одна и та же ЕР может входить в различные работы в разных количествах. Может быть, что какая-та ЕР не входит ни в одну работу. Работа с одним и тем же кодом может входить в разные объекты в разных количествах. Может быть, что какая-то ЕР не входит ни в одну работу. Нужно сделать формы, 3 запроса и отчет - не обязательно) Кто возьмется сделать вот мой адрес ящика туда скинте (kulechov90@mail.ru) заранее большое спасобо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
готов сделать за материальное вознаграждение. аська в профиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ХАХАХ!откуда у студента деньги?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
боюсь, что тогда Вам прийдётся делать эту задачу самому. подсказать Вам подскажут, а вот делать такую мутотень (там реально не на 15 минут работы, поверьте мне!), да ещё и за бесплатно... очень сильно сомневаюсь!
поищите, может найдёте что-то похожее, потом под себя переделаете... или бросайте лоботрясничать и начинайте учиться!!! впрочем, боюсь, что Вы сюда пришли не за нравоучениями, а за халявой... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
я сам студент и ненадо мне сказок рассказывать. если очень надо решить задачу, студент может найти деньги, в каком бы он состоянии не был (по себе знаю). Почему-то на пиво, гулянки, сессии мы находим деньги, а на задачу жаба уже душит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать заставку на Delphi 7? | Илюха | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.12.2009 22:25 |
Помогите создать чат на Delphi | Эльф | Работа с сетью в Delphi | 20 | 27.07.2009 20:54 |
Создать DLL на C# и вызвать её в Delphi (Delphi) | RIO | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.03.2008 15:33 |
Создать DLL на C# и вызвать её в Delphi | RIO | Общие вопросы .NET | 2 | 22.03.2008 22:17 |
Создать клиент и сервер. Delphi | SPQR | Работа с сетью в Delphi | 4 | 12.11.2007 12:48 |