Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2021, 14:14   #1
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию вывод количества элементов

вопрос по c++
дан массив (вектор) типа bool, в котором имеется n-ое количество элементов false, как используя оператор for, вывести на экран их общее количество
пример: vector<bool> file = { true, false, true, false };
вывод: 2 элемента
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 14:25   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=c%2B...client=gws-wiz
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 14:28   #3
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Код:
std::vector<bool>::size_type Count{0};
for(auto&& e : file ) if (!e) ++Count;
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 00:44   #4
Sergey_R
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2021
Сообщений: 19
По умолчанию

спасибо )
Sergey_R вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить функцию у(x) = ах + в, где а и в - количество элементов массива А(I) лежащих в диапазоне (0,...,15) и (40,...,120) соответственно. Нахождение количества элементов массива, лежащих Okonnaya Rama Фриланс 4 22.10.2020 19:25
С++ Сортировка массива и вывод количества элементов на чётных позициях с использованием шаблонов Desolar Помощь студентам 12 19.04.2018 09:04
построчное определение количества элементов. shalun43911 Visual C++ 3 14.06.2014 17:17
Вывод количества элементов, попадающих в заданный интервал Dark Raven Помощь студентам 1 21.03.2012 08:41
Вывод количества строк в БД Smile08 C# (си шарп) 2 04.08.2011 13:29