Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2019, 07:51   #1
krikunenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию [РЕШЕНО][Assembler] Выдает ошибку на строку mov AX, FEDAh , помогите пожалуйста

Решение: http://www.programmersforum.ru/showt...38#post1774745

(6) wrong parameters: MOV AX, FEDAh

Код:
TITLE ekz2      
.MODEL small       
.STACK 100h        
.CODE               
main PROC   
mov AX, FEDAh     
mov BX, BX=0231h       
mov CX, 9876h      
mov DX, 4444h       
push AX         
shr BX,1           
add CX,BX         
not CX             
kjl: add BX,3          
loop kjl          
or AX, DX         
mov AX,4C00h       
int 21h            
main ENDP
END main

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] [/CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 02.04.2019 в 12:22.
krikunenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 08:18   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

там нолик надо дописать в начале.
ну и в следующей строчке бред написан

попробуйте заменить на
Код:
mov AX, 0FEDAh     
mov BX, 0231h
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 09:08   #3
krikunenko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!
krikunenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО][C] Не могу добавить русский язык в программу, Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста kocher18 Помощь студентам 2 16.12.2018 16:16
Помогите программа выдает ошибку Euges Visual C++ 9 04.05.2018 23:27
помогите авторизоваться, выдает ошибку DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2010 01:15
Помогите c паскалем, выдает ошибку... Ink_90 Помощь студентам 2 22.12.2008 08:31
выдает ошибку в очень глупом месте помогите пожалуйста durexa Помощь студентам 2 24.06.2007 11:45