Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2018, 22:41   #1
Kostya111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию ошибка run time 13

помогите найти не соответствие
Sub laba()
dim x as integer,dim b as single,dim c as single,dim a as single,dim fx as single
x = inputbox("x=")
Sheets(Лист1).Cell(1,1) = x
b = 6*x*x
Sheets(Лист1).Cell(1,2) = b
c = b*b
Sheets(Лист1).Cell(1,3) = c
a = x*x+3*b*b*x*x - 3*b*b
Sheets(Лист1).Cell(1,4) = a
fx = a*a*b*b-c
Sheets(Лист1).Cell(1,5) = fx
end sub
Kostya111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 22:50   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Sheets("Лист1").Cells(1, 1)
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 23:05   #3
Kostya111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

ничего не изменилось
Kostya111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Run-time error '9': subscript out of range. irina181 Microsoft Office Word 1 30.11.2017 10:30
ошибка run time error '339' RUS_85 Софт 3 10.05.2016 06:37
Ошибка Run-time error '9' : Subscript out of range mad_moon Microsoft Office Excel 11 12.12.2011 23:37
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка Run-Time error 13 DEZuv Microsoft Office Access 0 03.04.2009 12:25