Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 24.12.2017, 22:36   #1
Shouldercannon
Профессионал
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,740
Репутация: 226

icq: 473732523
Вопрос Очистить массив

Есть такой массив
Код:

type
  TMyArray5 = Record
    s: String;
    I: Integer;
  end;
...
var
  MyArray5: TMyArray5;
...
procedure TFormMain.BFill5Click(Sender: TObject);
begin
  MyArray5.s := 's: 5';
  MyArray5.I := 5;
end;

procedure TFormMain.BShow5Click(Sender: TObject);
var
  s: String;
begin
  if MyArray5.s <> '' then s := s + #13#10 + Format('%s = %d', [MyArray5.s, MyArray5.I]);
  ShowMessage(s);
end;

Как его затереть?
Код:

SetLength(MyArray5, 0);

Явно не тот способ
Shouldercannon вне форума  
Старый 24.12.2017, 22:39   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,359
Репутация: 6052
По умолчанию

А где массив?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме  
Старый 24.12.2017, 23:04   #3
Shouldercannon
Профессионал
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 1,740
Репутация: 226

icq: 473732523
По умолчанию

Точно, это же запись, а не массив.
Shouldercannon вне форума  
Старый 24.12.2017, 23:07   #4
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,359
Репутация: 6052
По умолчанию

Вообще-то структура
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток очистить? PinkPink Win Api 2 03.10.2012 00:42
Очистить image delfin07 Помощь студентам 5 05.06.2011 20:51
как очистить массив??? yura_zb Общие вопросы C/C++ 4 02.05.2011 21:43
Как очистить массив? chandrasecar Общие вопросы Delphi 9 09.11.2008 21:39
ОЧистить SpeedButton ZhekON Компоненты Delphi 4 19.06.2007 12:28


17:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru