Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2017, 11:55   #1
forumnewbie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Создание уникального id для системы комментариев

Добрый день, я новичок и так получилось, что мне в наследие достался самописный сайт (раньше был опыт только на cms) с системой комментов, которую нужно установить. Поскольку моих знаний, которых чуть меньше чем нисколько не хватает, прошу помощи.

У меня есть вот такой код: <script async data-spotim-module="spotim-launcher" src="https://launcher.spot.im/spot/тут мой идентификатор" data-post-id="POST_ID"></script>

В описании к коду сказано, что параметр POST_ID должен быть уникальным для каждой страницы сайта, на которой будет резмещена система комментариев.

Очень вас прошу объяснить мне на пальцах, как это можно реализовать, с учетом того, что относительно неплохо я курю только html
forumnewbie вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 12:13   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forumnewbie Посмотреть сообщение
в наследие достался самописный сайт
сайт то на чём написан? серверный язык используется?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 12:15   #3
forumnewbie
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
сайт то на чём написан? серверный язык используется?
Web Server
nginx
Frameworks
PHP
JavaScript Libraries
jQuery

Предполагается, что id должен быть цифровой
в урле генерится 4 значное число (http://сайт.ру/урл-1234), видимо можно его как-то забирать

Последний раз редактировалось forumnewbie; 30.11.2017 в 12:49.
forumnewbie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание уникального социального портала - набирается команда UP2013 Свободное общение 4 12.02.2013 23:41
Создание уникального ID для новой записи puma Общие вопросы Delphi 17 04.12.2012 23:59
PHP. Создание комментариев Makaralex Помощь студентам 3 21.07.2012 19:15
Создание системы для Брейн-ринга levandowskiy C++ Builder 1 16.02.2011 20:49
Создание поисковой системы для программистов tarpedo Свободное общение 21 16.07.2009 16:22