![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть идея для онлайн стратегии, проект очень крупный, продумано уже много деталей, но нет знаний для воплощения задуманного. Есть желающие которые согласятся потратить немного времени для помощи? Я расскажу что требуется. Финансов не много но думаю если что, что ни будь можно будет придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Мозгов нет но детали продуманы?
Но все равно, я готов быть директором... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Там нигде не сказано, что будет руководить. Мне казалось, что он озвучивает идею и директор руководит ее созданием. Вот этим директором я с удовольствием стану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Меня всегда удивляло: есть крупный проект, онлайн стратегия/ммо, но денег нет... пусть люди найдутся, пусть все будут энтузиасты, но за сервера то все равно платить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
p51x, мы же знаем чем все эти "проекты" заканчиваются. Такой проект без денег может поднять только фанатичный программист, хотя даже таких я не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
На самом деле, в РФ куча энтузиастов (я тоже из них, иначе бы в ВУЗе не работал бы). Но вот у меня есть свои собственные затеи (идеи), которыми я и занимаюсь плавно (поэтому и стал программистом, вообще). А вот чужими могу заниматься только если очень заинтересовать. Но вот такие посты (где идея без мозгов) уже утомили, обычно оно не читается вообще (на трезвую голову). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея запустить благотворительный проект помощи одиноким мамам. Волонтеры у нас есть, а помочь с сайтом некому. | Одна Мама | Свободное общение | 3 | 05.01.2018 18:33 |
ЕСТЬ ИДЕЯ! | avwvel | PHP | 19 | 04.04.2012 13:22 |
Ищу программиста. Желательно гения. Есть идея для проекта но нет бабулек ;-( | Laa911 | Фриланс | 62 | 08.09.2010 11:24 |
Есть идея | gift | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2009 01:58 |