![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 833
|
![]()
Так как я в приготовления блюд не оч,сосед по комнате которую мы снимает готовит так что мама не горюй( в смысле круто),то я решил его нагнать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,089
|
![]()
В Доширак нарезать сосису, залить кипятком, накрыть крышкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
|
![]()
Я люблю шоколад варить. Правда рецепт плавающий, но выглядит так:
1) Ст. л. какао 2) 3-5 ст.л. сахара 3) Ванили на кончике ножа (А можно и без нее. Ваниль для аромата ложится.) 4) Муки. Немного. Не более половины ст.л. А лучше треть. 5) Смешать это все хорошенечко 6) Молока добавлять почуть-чуть, помешивая при добавлении. Размешивать хорошо, чтоб не было сыпучих комков. Как только консистенция будет удовлетворительно жидкой - добавить масла или сметаны. По вкусу. Можно использовать кислое молоко, это придаст особый лимонный вкус. Главное, чтоб кисляк не сильно старым был, а то горькое получится. 7) Варить на медленном (оч. медленном) огне, постоянно помешивая. Когда появятся бульбы - уменьшить огонь и еще минуту помешивая доварить 8) При желании можно после варки плеснуть трошки молока, размешать холодное с горячим - получится хороший смягчитель. Хотя если после варки будет шоколадная пенка, лучше ничего не добавлять. Пить или есть лучше горячим, когда он остынет уже будет "нэ такеэ".
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,469
|
![]()
Сварил мясо (скелет курицы+свинина+гузка индейки+говядина)=2 часа. Вытащил мясо, посолил, довёл до кипения, засыпал длинный рис, минимальный нагрев + крышка+40 мин. Если пригорает, то доливать только кипящей водой! Готово.
4ст.мука+2,5ст.воды+0.5лсоли+2яйца+ 1ст.л.сахар+1ст.л.масла=1л.блинов 0.5соли+1яйцо+воды до стакана+3,5муки=пельмени, лапша и всё, что угодно. (это мои SMS для тех, кому доверил кухню)
Репутация: полный "0"
Последний раз редактировалось zvygin1964; 09.08.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,089
|
![]()
Не программисты, а троглодиты какие-то. Что ни тема, то про еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,504
|
![]()
А я восточную кухню люблю. Точнее, среднеазиатскую. Жил там долго.
В ютубе посмотрите Сталик Ханкишиев . Он и рассказывает интересно, даже если не готовить что-то, послушать-посмотреть интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
C/C++, Asm
Участник клуба
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
|
![]()
мой выбор - английский завтрак:
яичница + жаренная картошка + бекон + фасоль в томатном соусе + чай с тостатми лучшее начало дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
|
![]()
Вот сюда зайдите: Книга кулинарных рецептов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
|
![]() Цитата:
Когда лень заморачиваться - беру банку кукурузы на тарелку (рассол надо сливать не весь, немного оставить), добавляю масла, соли и в микроволновку на самом большом режиме (время выберите для себя сами, в зависимости от мощности микроволновки). Мне и ребенку нравится, хоть в оригинале это нужно было делать на сковородке (и жарить разумеется). Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
статья - Компилятор домашнего приготовления. Часть 5 | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 01.05.2011 21:30 |
статья - Компилятор домашнего приготовления. Часть 2 | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.02.2011 23:10 |
статья - Компилятор домашнего приготовления. Часть 3 | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.02.2011 22:50 |
статья - Компилятор домашнего приготовления. Часть 4 | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 27.02.2011 22:44 |
статья - Компилятор домашнего приготовления. Часть 1 | Pblog | Обсуждение статей | 21 | 16.12.2010 22:21 |