![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте) помогите пожалуйста, на основе этой сортировки нужно закодировать методом Шенонна, Фано или Хафмана.
Код:
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ) Модератор Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.06.2015 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Закодировать текст, который мы введем. этот код сортировки букв. Например, вводим текст Алексей, он выводит повторения букв по убыванию, е-2 , а-1 раз, л-1 раз, к-1раз, с-1 раз, й-1 раз, вот эти буквы нужно закодировать Шеноном, Хафманом или Фано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
А вываленный кусок кода чо делает?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Он и делает, то что я написала, считает количество повторений и сортирует по убыванию количество повторений.
А мне нужно, что бы выводилась вероятность встречающегося символа. Могу скинуть программу реализованную с этими кодами. Просто мне нужно именно на основе моей сортировки применить фано , шенона или хафмана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас скину пример кода, и ты поймешь)
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Блин, просто бы посмотрел что именно мне нужно., как работает. не могу просто картинку тебе кинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Не можешь грамотно сформулировать задачу - ступай себе лесом. Ничего личного, но я так же и живых людей-заказчиков на работе разворачиваю. Не можешь объяснить исполнителю, чего ты от него хочешь - ищи другого исполнителя. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хафман, декодер (есть код) | freekyn | Помощь студентам | 1 | 17.05.2017 13:37 |
Шеннон-Фэно | Рустам_IMAN | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 15.03.2012 22:13 |
Перевести в С# из С++ (Метод Шеннон Фано) | ~Леди~ | C# (си шарп) | 3 | 16.12.2011 08:54 |
метод Шеннона-Фано | Вечно грустная... | Помощь студентам | 3 | 11.11.2011 11:41 |
Алгоритм Фано(Pascal) | makc101 | Помощь студентам | 0 | 11.12.2010 12:19 |