Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2014, 22:29   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Получение яндекс каптчи в Image

Как получить каптчу такого рода http://na.captcha.yandex.net/image?k...9TS7IYc5pm6V3S

в image?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 23:03   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

тебе из интернетов ннада или рисовать на канвасе?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 23:19   #3
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Код:
Uses GifImg;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  Stream: TMemoryStream;
  gif: TGifImage;
begin
  Image1.Picture.Graphic := TGifImage.Create;
  Stream := TMemoryStream.Create;
  IdHttp1.Get('http://na.captcha.yandex.net/image?key=c3KvHlptWRKwukqrug9TS7IYc5pm6V3S', stream);
  Stream.Position := 0;
  Image1.Picture.Graphic.LoadFromStream(Stream);
  Stream.Free;
end;
Не будет работать на D7
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 09:21   #4
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

а как можно включить куки в синапсе?

Цитата:
В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.
При обращение к яндексу всегда перекидывает на станицу с каптче и с этой надписью.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение цвета пикселя Image. Всегда выдает черный niki2012 Общие вопросы Delphi 6 15.05.2011 12:40
Ввод каптчи kardinal94 Работа с сетью в Delphi 3 02.10.2010 23:52
Пример исходник распознавания каптчи WebSQLNeeder Свободное общение 8 01.07.2008 12:35
Получение каптчи. Метод POST и еще... Denager Работа с сетью в Delphi 13 03.02.2008 19:44