Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 22:11   #1
Jedii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Переделать код на делфи

Есть такой код. Нужно переделать его на делфи.
Код:
uses crt;
var a,b,x:array[1..400] of integer;
    mn:array[1..300] of real;
    n,m,k,i,j:integer;
    buf:real;
    f:boolean;
begin
clrscr;
randomize;
repeat
write('Размер массива А до 300 n=');
readln(n);
until(n>0)and(n<=300);
repeat
write('Размер массива B до 400 m=');
readln(m);
until(m>0)and(m<=400);
clrscr;
writeln('Массив A:');
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(20);
  write(a[i]:4)
 end;
writeln;
write('Press Enter');
readln;
writeln('Массив B:');
for i:=1 to n do
 begin
  b[i]:=random(20);
  write(b[i]:4)
 end;
writeln;
write('Press Enter');
readln;
k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  f:=false;
  j:=1;
  while(j<=m)and not f do
  if b[j]=a[i] then f:=true
  else j:=j+1;
  if f then
   begin
    j:=1;
    while(j<=k)and f do
    if a[i]=x[j] then f:=false
    else j:=j+1;
    if f then
     begin
      k:=k+1;
      x[k]:=a[i];
      mn[k]:=sin(x[k])
     end;
  end;
 end;
writeln('Массив X:');
for i:=1 to k do
write(x[i]:4);
writeln;
for i:=1 to k-1 do
for j:=i+1 to k do
if mn[i]>mn[j] then
 begin
  buf:=mn[i];
  mn[i]:=mn[j];
  mn[j]:=buf
 end;
writeln('Искомое множество:');
for i:=1 to k do
write(mn[i]:8:3);
readln
end.
Jedii вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:19   #2
RomanPavlovich
Пользователь
 
Аватар для RomanPavlovich
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

В принципе могу
RomanPavlovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:49   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

выкинуть из Паскалевского кода ДВЕ строчки:

эту:
Код:
uses crt;
и эту:
Код:
clrscr;

создать в Delphi консольный проект.
вставить весь код программы в проект.
Профит!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 04.11.2014 в 22:51.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переделать код из паскалевского в делфи gylayko Помощь студентам 8 29.09.2012 16:23
небольшой код переделать из паскаля в делфи alexanderrrr Помощь студентам 2 16.06.2012 12:54
переделать с делфи код в СИ Dezolyator Фриланс 7 24.05.2010 23:19
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37