![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Господа! Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти чего то связного о работе с мышью в графическом режиме. Как определить координаты мыши при нажатии на неё? Без нажатия на мышь координаты можно определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Это действительно секта. Ничего непонятно. Нет полного списка всех функций и все признаки явного злоупотребления процедурами... Относительно мышки разобрался, спасибо.
Нет... не разобрался какая-то ахинея выходит. Если у вас есть желание и возможность приведите пожалуйста пример простейшей программы которая бы воспроизводила координаты при нажатии мышки... Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Stilet; 02.11.2014 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
В твой учебный заведений эта зараза пробралась и укрепилась? Или ещё можно что-то изменить? Я тут намедни лазарус скачал-посмотрел – в разы более православный, чем абц, годный продукт для опенсорса. Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось Stilet; 02.11.2014 в 15:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
В моём учебном заведении положенную по программе идею обучения программированию похоронили сразу... Однако я стараюсь что-то изучать дабы не попасть на ЕГЭ в просак. PascalABCNET как нечто для начала обучения посоветовал знакомый. Однако я наблюдаю в этом паскале странные особенности(нет многих модулей, иногда его просто выносит, стоит включить прогу заново и всё вроде как нормально...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уходи с ABC.NET.. Переходи на FPC, Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Качай лазарус. Если хочешь, могу дать беслпатный delphi7 или builder6. мож хоть одного заблудшего спасём из аццкой жёппы? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось Stilet; 02.11.2014 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Со своей колокольни: ставь d7, она компактная и без лишних наворотов.
Только не вздумай выбрать установку по умолчанию! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Это империалистический заговор! Негде не могу скачать делпхи везде только мусор! Если есть возможность и желание скинте ссылку на скачивание ибо... я в осадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышь | program2001 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 12.07.2011 03:53 |
Мышь | Salvatore- | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 13.09.2009 16:57 |
переделать мышь | Интересующаяся26 | Компьютерное железо | 6 | 24.08.2009 18:31 |
Мышь | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 8 | 09.06.2008 11:23 |
Мышь | kl45gp | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.06.2007 22:47 |