Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2014, 21:02   #1
sobol123
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию помогите плиз нарисовать флаг Дании и Швейцарии

Всем привет!Помогите пожалуйста нарисовать флаг Дании и Швейцарии в Delphi
sobol123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:06   #2
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Помочь, или сделать за тебя? Если помочь, то предоставляй наработки поможем. Если сделать за тебя, то какова цена помощи?
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Твои предидущие темы я удалил из-за названия темы. Тебя ничему что ли не научили в школе?
Это во-первых.
Во-вторых - чем помочь?

P.S. Впрочем чтоб моск поразмять и отвлечься от одной важной программы, я пожалуй покажу тебе код рисующий эти флаги:
Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, Grids,
  ExtCtrls;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    procedure FormPaint(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { private declarations }
  public
    { public declarations }
  end;

var fl:Boolean;
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
  with Canvas do begin
    Brush.Color:=clRed;
    Rectangle(0,0,Width,Height);
    Pen.Color:=clWhite;
    Pen.Width:=10;
    if fl then begin
     MoveTo(Width div 3,0); LineTo(Width div 3,Height);
     MoveTo(0,Height div 3); LineTo(Width,Height div 3);
    end else begin
      MoveTo((Width div 2)-(Width div 4),Height div 2); LineTo((Width div 2)+(Width div 4),Height div 2);
      MoveTo(Width div 2,(Height div 2)-(Height div 4)); LineTo(Width div 2,(Height div 2)+(Height div 4));
    end;
  end;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
 fl:=not fl;
 Repaint;
end;

end.
Это не совсем Делфи, но сам код тот же самый.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 19.06.2014 в 21:21.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:19   #4
sobol123
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

я так понял,помощи тут не ждать
sobol123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:34   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Ну помогли же, показали как. Или помощь это нечто другое?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:35   #6
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

sobol123 Ну если ты читать (думать) не умеешь, то однозначно не ждать.
Аватар В понимании новичков, помощь, это папочка с проектом. Разве непонятно?
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:39   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
я так понял,помощи тут не ждать
сразу как только мне с деньгами поможете, или тоже не ждать помощи?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:26   #8
helpkz
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sobol123 Посмотреть сообщение
я так понял,помощи тут не ждать
наглость, почти без границ
helpkz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:59   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Это не совсем Делфи, но сам код тот же самый.
я проверил. в Delphi всё собирается и работает.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:01   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Serge_Bliznykov
Я просто предупредил )
Вдруг автор поверит что копипасте его спасет от армии )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задали задание по паскале нарисовать флаг-Тувалу StudentTalne Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.01.2011 22:40
Нарисовать флаг сухопутных войск РФ?! Файзулка Помощь студентам 2 02.06.2009 08:58
Нарисовать флаг РФ (C++) NoiseEP Помощь студентам 5 15.03.2009 10:21
Помогите нарисовать алгоритм RECREATOR Помощь студентам 2 03.12.2007 12:16