Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2014, 22:45   #1
Bucknall
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 8
По умолчанию нет боковой стенки в area tchart

см.рисунок.. подозреваю, что вопрос элементарный.. спасибо)
среда - delphi7
Изображения
Тип файла: jpg вопрос по tchart.jpg (26.6 Кб, 138 просмотров)

Последний раз редактировалось Bucknall; 10.06.2014 в 23:27. Причина: внял совету raxp'a
Bucknall вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 22:57   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а с чего вы решили что она там должна быть? Если вы ее не отрисовываете.

Среди прочего, неплохо-бы указывать IDE.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 23:25   #3
Bucknall
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Среди прочего, неплохо-бы указывать IDE.
исправил, sorry.

всё, решено -
значения добавляю через
SeriesN.AddXY (x, y);
и чтобы создать стенку - надо еще напоследок
SeriesN.AddXY (x, 0);

действительно, не отрисовывал, пока не столкнулся - думал, что стенки рисуются по умолчанию)

оффтоп: у Вас, raxp, в видеоблоге есть ролики по цифровой медтехнике - и это очень интересно, - а вот страничка на радиолиге.ком не откр..

Последний раз редактировалось Bucknall; 10.06.2014 в 23:37.
Bucknall вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект отталкивается от стенки Blaaa Visual C++ 1 07.03.2012 12:06
создать игрушку-мячик, бьющийся об стенки Hitory Помощь студентам 3 29.02.2012 23:27
Помогите реализовать стенки в 2D игре? Serg-Grin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 01.11.2009 12:33
TPrintPreview, от Delphi AREA AnTe Компоненты Delphi 0 28.10.2009 09:27
Найти объём куба и площадь его боковой поверхности BASIC Ветренная Помощь студентам 23 02.06.2008 13:15