Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2014, 13:05   #1
TrickMePLS
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию При скрытии главной формы и открытии другой, пропадает икнонка приложения из панели задач

В общем то вся суть в названии темы. Как этого избежать?

Вот сам проект: Архив

Открыть другую форму: Меню-> Компактный/Расширенный режим.

И немного не по теме вопрос: Если ввести значение в edit, и нажать Enter, то система воспроизводит звук, как от него избавиться?

Последний раз редактировалось TrickMePLS; 07.06.2014 в 14:18.
TrickMePLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 19:01   #2
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
И немного не по теме вопрос: Если ввести значение в edit, и нажать Enter, то система воспроизводит звук, как от него избавиться?
в OnKeyPress

Код:
procedure TForm1.Edit1KeyPress(var Key: ...);
begin
    if Key = #13 then Key := #0;
end;
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие главной формы приложения при бездействии пользователя Mixim C# (си шарп) 1 27.05.2013 11:44
При переходе с формы на форму исчезает иконка из панели задач Armind Общие вопросы Delphi 3 20.10.2011 23:45
Показ НЕ главной формы, при закрузке приложения Vit@L Общие вопросы Delphi 2 16.02.2010 11:01
Не обнавляется форма при открытии другой формы Студло Помощь студентам 0 14.02.2010 17:09
Запрет доступа к объектам приложения при открытии формы ekzobyte Общие вопросы Delphi 2 20.03.2009 15:21