Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 11:30   #1
Тандер
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 58
По умолчанию заставить работать str_replace

Вобщем есть такой код:

PHP код:
$data file_get_html($url);

$search $data->find("div.box");

if(
$data->innertext!="" and $search ){
$index 1;

    foreach(
$search as $box) {

        echo 
"<div id=\"date\">".$box->find("td.text"0)->plaintext."</div>"
Хочу попытаться "подружить" участок кода после foreach с str_replace, а именно:

PHP код:
$regexSearch '/Date - ([0-9]{1,2}) ([0-9]{1,2}) ([0-9]{1,4})/'
$regexReplace '$1.$2.$3';
$str ''

echo 
preg_replace($regexSearch$regexReplace$str); 
То есть хочу чтобы дату меняло на правильный формат. Но что-то получается не то, что надо.
Не могу понять как правильно составить код. Прошу помощи у здешних умельцев.

Спасибо!
Тандер вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 18:55   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
$regexSearch = '/Date - ([0-9]{1,2}) ([0-9]{1,2}) ([0-9]{1,4})/'; 
$regexReplace = '$1.$2.$3';
$str = ''; 

echo preg_replace($regexSearch, $regexReplace, $str);
Зачем вы объявляете пустую строчку $str?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить работать скрипт x1233 JavaScript, Ajax 8 05.12.2010 10:41
Заставить это работать levohotnik Помощь студентам 4 15.02.2010 18:55
Заставить работать принтер Gigabit Общие вопросы Delphi 11 03.02.2010 16:59
Как заставить работать NFS 2 SE? Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 02.11.2008 16:35
Заставить работать Winlogon slm Общие вопросы Delphi 3 18.09.2008 16:47