![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Всем доброго здоровьячка! Вобщем мне в универе дали задание по программированию, прошу Вас лиш поделица похожим таким примером (или может кому давали такое задание, и оно завалялось у Вас на ПК), а я уже както доработаю - переделаю .
Вот само задание: Разработайте информационную систему для производственной фирмы "Детские игрушки". В информационной системе должны храниться: список сотрудников с данными на каждого из них; список поставщиков необходимой продукции (комплектующих) с данными на каждого из них; список выпускаемой продукции с необходимой информацией. При постановке задачи необходимо учитывать следующее: один поставщик может поставлять различную продукцию (комплектующие) и разные поставщики одинаковую продукцию (комплектующие); один сотрудник может выполнять несколько видов работ и, одну и ту же работу могут выполнять несколько сотрудников. P.S. зарание извеняюсь за наглость сознания похожой темы т.е. ниже я спрашивал о другом Последний раз редактировалось beegl; 02.09.2008 в 13:08. Причина: добави/редактировал текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
А в чем сложность написать самому? Задание не сложное или это лень?
P.S.:Если лень - наилучший вход Фриланс. Укажите сумму которую готовы заплатить за аналогичную программу и будет счастье... Лучше писать свое с нуля(и знать его до последнего оператора) чем разбираться в чужом коде а потом погореть на какой-то мелочи, которая осталась незамеченной. А работать потом как, тоже чье-то переделывать*
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 02.09.2008 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Если чесно, то немножко лень и мне много чего надо зделать, и политологию и мененджмент и ещё там, вобщем 6 предметов, а я и работаю т.е. времени мало, вобщем такая ситуация. Сказал как есть :-)
Последний раз редактировалось beegl; 02.09.2008 в 13:56. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
толькошто был на консультации у преподавателя, так он сказал, что нужно розработать БД с использованием вкладки Interbase.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
То что БД это и так понятно, а какая - нет разницы. В сети море инфы. Пытайся делать самостоятельно и спрашивай по ходу, не так много времени займет написание программы. Только вопросы должны быть осмысленными. Удачи.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Вот нашолса вопрос. Короче если я буду использовать Access в качестве сервера, а Делфи в качестве клиента, учитывая, что вкладка компонентов InterBase ... будет ли это считаца сетевой базой данных (локальной, ... мне то локальная и надо вобщем :-) ).
Если можно, подскажите. Последний раз редактировалось beegl; 06.09.2008 в 01:20. Причина: прошу прощения за орфографию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
подкиньте пожалуйста немножко литературы по созданию БД с использованием вкладки InterBase.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
рекомендую сходить за литературой сюда
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=14054 и Access я лично использовать не рекомендую. По крайней мере, прежде чем заменить Interbase на MS Access - хотя бы с преподавателем это согласуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
и ещё добавлю, весь мир Interbase/Firebird представлен на сайте http://ibase.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
спачибо, выберу, скачаю.
А такой вопрос не в тему, почему у меня при попытке добавить отзыв ползователю (увеличить репутацию), высвечиваеца: смотрим вложение. Что не так? |
![]() |
![]() |