Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 13:33   #1
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию Ошибка: Сервер нарушил протокол

Ошибка: System.Net.WebException: Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine

Пытаюсь реализовать base-аутентикацию. Что-то типо:

Цитата:
Authorization: Basic QWxhZGRpbjpvcGVuIHNlc2FtZQ==
Сам код:
Код:
{
            Uri myURL = new Uri("http://127.0.0.1");  //Куда подключаюсь
            NetworkCredential nc = new NetworkCredential("user", "pass");  // пользователь:пароль
            CredentialCache cc = new CredentialCache();
            cc.Add(myURL, 80 , "Basic", nc);

            WebRequest request = WebRequest.Create("http://127.0.0.1");
            request.Credentials = cc;
            request.PreAuthenticate = true;
            request.Method = "POST";

            // fill in other request properties here, like content

            WebResponse respose = request.GetResponse();
}
На сервере читаю из потока запрос пока не:

Код:
if (Request.IndexOf("\r\n\r\n") >= 0 || Request.Length > 8192)
{
break;
}
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:58   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Вопрос решен. Причина ошибки: неправильный запрос

Совет тем, кто столкнется:
Смотреть внимательно как запросы формируются. Если сервер написан самостоятельно, как было у меня, то нужно иметь в виду, что "прослушивать" запросы он должен в любом случае. Т.е. если вы не формируете ответа на конкретный запрос, он все-равно должен придти


Вот такие тривиальные истины)
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 15:19   #3
ivon86
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baburek Посмотреть сообщение
Вопрос решен. Причина ошибки: неправильный запрос

Совет тем, кто столкнется:
Смотреть внимательно как запросы формируются. Если сервер написан самостоятельно, как было у меня, то нужно иметь в виду, что "прослушивать" запросы он должен в любом случае. Т.е. если вы не формируете ответа на конкретный запрос, он все-равно должен придти


Вот такие тривиальные истины)
У меня такая же проблема сервер http на писан сам при отправки запроса через браузер проблем не возникает сервер возвращает данные
у при отправки через свой клиент с использованием GetResponse(); вываливается точно такая же ошибка в чем причина? можно поподробнее расписать решение данной проблемы? сервер у меня в любом случает что то отправляет клиенту
ivon86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ftp сервер, протокол фтп, наладить передачу файла spat13 C/C++ Сетевое программирование 1 04.06.2011 15:12
ошибка 10053 вырубает сервер Lemon2009 Работа с сетью в Delphi 3 20.01.2010 23:23
какой выбрать протокол, если есть сервер в интернете, и клиент должен передать ему команды anyx Работа с сетью в Delphi 3 25.09.2009 23:13
Вирус нарушил управление надстройками IE.Помогите советом,кто может олченх Свободное общение 0 21.11.2008 19:02