Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2014, 00:28   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Рекламный баннер

Как можно вывести рекламный баннер в программе, кроме веббровсера. Например как можно спарсить картинку банннера и ссылку куда должно перекидывать по клику по баннеру
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:50   #2
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

В парсинге не существует универсальных решений. Под каждую задачу своё решение, а так как задача не была озвучена, то и решения не будет.
P.S. А будешь коверкать Английский язык, тебе и решение накатают на соответственном Русском. Чтоб в следующий раз головой думал.

Последний раз редактировалось doktor255; 07.01.2014 в 00:55.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:13   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Ну например парсим картинку в Image, и ссылку. На Image ставить OnClick и туда пишем: ShellExecute(handle,'open','#Спарсе нная ссылка#',nil,nil,SW_SHOW);

Можно ведь реализовать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:37   #4
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Можно ведь реализовать?
Ты сам ответил на свой вопрос.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 02:29   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Ты сам ответил на свой вопрос.
Я спроси как это сделать. Если не знаешь зачем писать и флудить в теме, показывая какой ты умный.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 02:35   #6
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Я спроси как это сделать.
А страницу для парсинга дядя выкладывать должен??? Или тебе по фиг что парсить, УМНИК??? Хорошо, раз тебе по фиг, на.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s, s1, s2: string;
begin
  s := '<a href="index.php"><img src="images/1070/misc/logo2014.gif" border="0" alt="Форум программистов" />;';
  Delete(s, 1, pos('<a href="', s) + 9);
  s1 := Copy(s,1,pos('"', s) -1 );
  ShowMessage('Это ссылка для перехода "' + s1 + '"');
  Delete(s,1,pos('<img src="',s) + 9);
  s2 := Copy(s, 1, pos('"', s) -1);
  ShowMessage('А это адрес картинки "' + s2 + '"');
end;
Просил парсинг? Получай самый что ни на есть парсинг.

Последний раз редактировалось doktor255; 07.01.2014 в 02:52.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:07   #7
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
А страницу для парсинга дядя выкладывать должен??? Или тебе по фиг что парсить, УМНИК??? Хорошо, раз тебе по фиг, на.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s, s1, s2: string;
begin
  s := '<a href="index.php"><img src="images/1070/misc/logo2014.gif" border="0" alt="Форум программистов" />;';
  Delete(s, 1, pos('<a href="', s) + 9);
  s1 := Copy(s,1,pos('"', s) -1 );
  ShowMessage('Это ссылка для перехода "' + s1 + '"');
  Delete(s,1,pos('<img src="',s) + 9);
  s2 := Copy(s, 1, pos('"', s) -1);
  ShowMessage('А это адрес картинки "' + s2 + '"');
end;
Просил парсинг? Получай самый что ни на есть парсинг.
А как это вывести в Image?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:14   #8
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
А как это вывести в Image?
А что это?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:20   #9
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
А что это?
Саму картинку
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:28   #10
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  stream: TMemoryStream;
begin
  stream:= TmemoryStream.Create;
  IdHttp1.Get('http://..', stream);
  Stream.Position := 0;
  Image1.Picture.Graphic.LoadFromStream(Stream);
end;
P. S. Учись задавать вопросы, и не груби людям, которые указывают на твои косяки.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баннер Боб15р Помощь студентам 4 25.01.2012 19:17
Нужен рекламный калькулятор на сайт. Летун Фриланс 2 29.01.2011 16:43
Поменять рекламный баннер Dj_smart О форуме и сайтах клуба 8 25.04.2008 18:53