Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2013, 15:17   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Получение Https страницы

Здравствуйте!
У меня не получаеться получить исходный код старницы:


Код:
html:=idHTTP1.Get('https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action');
memo1.Lines.add (html);
Кто может помочь? В чем ошибка?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 15:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Для HTTPS нужно подключать SSL компоненты. Так просто Инди не сможет достучаться к таким сайтам.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 15:22   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Для HTTPS нужно подключать SSL компоненты. Так просто Инди не сможет достучаться к таким сайтам.
Можно пример?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 15:30   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не-а... Я сам с ним так и не смог разрулиться. Но вот гугл знает:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=97537
http://yandex.ua/yandsearch?text=IdS...ammersforum.ru
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:16   #5
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
uses
  IdCookieManager, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket, IdIOHandlerStack, IdSSL, IdSSLOpenSSL,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

var
  IdHTTP: TIdHTTP;

  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
  IdCookieManager: TIdCookieManager;

  SourceCode: UnicodeString;
begin
  IdHTTP := TIdHTTP.Create;

  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  IdCookieManager := TIdCookieManager.Create;
  IdHTTP.CookieManager := IdCookieManager;
  IdHTTP.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

  try
    IdHTTP.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0';
    IdHTTP.Request.Accept := 'application/json, text/javascript, */*; q=0.01';
    IdHTTP.Request.AcceptLanguage := 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3';

    SourceCode := IdHTTP.Get('https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action', TEncoding.UTF8);

    // TEncoding.UTF8 можете убрать, так как брал код со своего проекта, написанного на XE3

    ShowMessage(SourceCode);
  finally
    IdHTTP.Free;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Free;
    IdCookieManager.Free;

  end;
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:41   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А что возвращает?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:04   #7
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А что возвращает?
Не понял. Вы о чем?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:35   #8
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Код:
uses
  IdCookieManager, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket, IdIOHandlerStack, IdSSL, IdSSLOpenSSL,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

var
  IdHTTP: TIdHTTP;

  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
  IdCookieManager: TIdCookieManager;

  SourceCode: UnicodeString;
begin
  IdHTTP := TIdHTTP.Create;

  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  IdCookieManager := TIdCookieManager.Create;
  IdHTTP.CookieManager := IdCookieManager;
  IdHTTP.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

  try
    IdHTTP.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0';
    IdHTTP.Request.Accept := 'application/json, text/javascript, */*; q=0.01';
    IdHTTP.Request.AcceptLanguage := 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3';

    SourceCode := IdHTTP.Get('https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action', TEncoding.UTF8);

    // TEncoding.UTF8 можете убрать, так как брал код со своего проекта, написанного на XE3

    ShowMessage(SourceCode);
  finally
    IdHTTP.Free;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Free;
    IdCookieManager.Free;

  end;
Получилось! Огормное спасибо!
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных страницы D_E_N Работа с сетью в Delphi 3 24.02.2013 14:11
Авторизация на сайте и получение html-кода страницы Anastasiya209 C# (си шарп) 0 03.10.2012 02:10
Получение HTML-кода страницы alkador Общие вопросы Delphi 15 10.04.2012 18:30
Получение номера страницы в Word Kasyan666 Microsoft Office Word 2 10.06.2011 23:32
Получение HTML-кода страницы Joltd Общие вопросы C/C++ 3 02.11.2008 17:54